Наконец-то съездила в IKEA, глаза там разбегаются, но сейчас не об этом. Приобрела там себе будильничек. Выбирала по внешнему виду, часто видела подобные для преображения интерьера, захотелось тоже. Вполне классический черный будильник на двух маленьких металлических ножках. Красивый шрифт цифр.
Внешний вид будильника спереди.
Сзади ничем не примечательный. Имеет кнопку on\off, место для батареек (работает от двух пальчиковых батареек), две "крутилки": одна для настраивания времени, вторая для настройки звонка будильника.
Вид будильника сзади
Был упакован в простую, не особо красивую коробку, где вместо одной стороны прозрачная пленка, к сожалению фотографии не сохранилось. Лежала бумажечка с информацией про утилизацию. Инструкции не было, это для меня минус.
Я не сразу разобралась, как им пользоваться, особенно с учетом того, что там нет секундной стрелки. Серая стрелочка - это стрелка, которую вы будете устанавливать на будильник. Я так и не поняла, прозвенит он утром или вечером, или и так, и так. Еще минус в том, что когда устанавливаете время смещается стрелка будильника, ну и наоборот соответственно тоже. Еще я так и не научилась его выключать, когда он звенит. В общем, я им так и не пользуюсь. Но возможно люди постарше смогут, а я маленькая совсем)
Так что я могу посоветовать этот будильник, если разберетесь. Ну или для интерьера, он мне очень нравится)