Такая вещь, как коврик для занятий физкультурой на полу нужен в каждом доме. Именно на складной гимнастический коврик Икеа Плуфсиг я обратил свое внимание довольно давно. Во первых он просто на мой взгляд очень красивый, яркий, хорошее сочетание всех оттенков зеленого радует взгляд.
Я не сразу решился на покупку, но не найдя более интересной альтернативы все-таки купил и ни разу не пожалел об этом. Коврик достаточно большой и широкий - 185 см на 78 см, к тому же он достаточно толстый, около 3х см. На ощупь он в меру мягкий, но не настолько, чтобы это могло мешать спортивным занятиям.
Кроме того коврик легко складывается и занимает не много места, что тоже не маловажно. Он сделан из какого-то гладкого синтетического материала и поэтому легко моется.
А еще этот коврик оказался для меня весьма многофункциональным. В сложенном состоянии его можно использовать как дополнительное место для сидения в любом месте квартиры и на нем просто удобно полежать на полу, когда отдыхаешь, не холодно и достаточно мягко.
Сделан он качественно и аккуратно, устойчив к повреждениям и я надеюсь, что он прослужит мне много лет.
Я считаю, что Икеа Плуфсиг это отличный, удобный и надежный гимнастический коврик.