Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 13:18

Добрый день! Сегодня поделюсь своим опытом использования кондиционера BALLU. Приобретали мы его в 2017 году в августе. Пока нареканий никаких нет.

внешний вид кондиционера

Так вот, в прошлом году задумались о кондиционере на дачу. Изучив все за и против, остановили выбор на этой модели кондиционера. Так как он работает на обогрев и на охлаждение. Нам это было очень важно.

пульт

Установку проводил мастер, инженер по установке.Приобретали по его скидке, вышло дешевле почти на 3 тыс.руб. Выполнил установку без нареканий.

Вентилятор установили в гараже, пробили стену в кухне. Температура там не опускается зимой ниже 10 градусов.

До этого времени- до приобретения кондиционера, зимой мы обогревали комнату обогревателем, системы отопления не было. После установки BALLU, эта необходимость отпала. При настройке обогрева на 25 градусов в комнате 30 кв.м. зимой было очень тепло. Даже по фото видно, что при настройке температуры на 24 градуса обогрева, в комнате температура 26 градусов.

Летом он спасал нас от жары. При установке на охлажение, справляется на ура!!!! Настраиваешь необходимую температуру на охлаждение и всё!

Можно настроить на автоматическое отключение.

В данной модели есть следующие режимы: охлаждение, обогрев, осушение, вентиляция, автоматический.

Очень удобен автоматический режим, т.к. микропроцессор автоматически выбирает режимы охлаждения, обогрев, вентиляция, осушение по разнице температур в помещении.

Так же имеются дополнительные режимы, функции: таймер на включение, отключение; выбор скорости воздушного потока; SUPER- быстрое охлаждение или обогрев; ECO- экономичный режим; SWING- покачивание жалюзи; SLEEP- ночной режим работы. Все режимы работы отображаются на жидкокристаллическом дисплее, что очень удобно. Сразу видно какие режимы и функции подключены.

Пульт дистанционного управления очень удобен в эксплуатации. Мы установили его подставку на стену под тюль. В инструкции имеется подробное описание использования пульта ДУ с разбором каждой кнопки.

Мы очень довольны этой моделью кондиционера и всем рекомендуем!

Достоинства
  • * Очень экономичный
  • Дешевле других инверторнных кондиционеров.
  • Незаменимая вещь на кухне!
Недостатки
  • Нет
Оксана Ткачеварекомендует