Здравствуйте)
Сегодня, я хочу рассказать Вам об одном эфирном масле, одном из самых любимых, покупаю его не в первый раз:
Маслице это очень хорошее,- использую его в разных целях.
1. Для ногтей,-иногда хочется побаловать ноготочки и я с помощью ватной палочки обрабатываю как поверхность ногтя, так и кутикулу,- в общем проблем с ногтями у нет;
2. Для волос.Обогащаю им шампунь, или добавляю в масочку. Эффекта осветления волос я не наблюдала.Хорошо использовать для аромарасчесывания (пару капель на деревянный гребень, или расчёску и погнали по всей длине))))).
3. Для устранения проблем кожи, а иными словами прыщей и следов после них. Но ОСТОРОЖНО!-обязательно ознакомьтесь с инструкцией! На коже может вызывать сильное жжение! Я аккуратненько ватной палочкой промакиваю прыщик, или синий след от него,- и знаете, всё гораздо быстрее проходит, синих следов вообще не остается (уж что что,- а кожу это масло отбеливает хорошо).Только не переусердствуйте и не применяйте его перед выходом на солнце
4. Для ванн,-очень расслабляет, заряжает энергией (ну если Вам конечно нравится аромат лимона))).
5. Ну разумеется эфирные масла ещё в аромалампах используют, для благородного окуривания помещений,- но у меня оно уходит в других целях)))))))
Можно найти в любой аптеке,цена около 40-60рублей.
Рекомендую)
Спасибо за внимание)))))