Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 12:16

год или более

Доброго дня!

Какой раз собираюсь писать отзыв на пилинг для ногтей - пользуюсь им на постоянной основе, изучила средство вдоль и поперек.

Пришло время рассказать о своем любимом продукте для кутикулы - именно это средство поддерживает мою кутикулу в хорошем состоянии: предотвращает ее нарост, т.к. мгновенно смягчает кожу, а мне остается апельсиновой палочкой только отодвинуть ее, идеальным дополнением к этому пилингу является специальный крем для кутикулы ( но об этом чуть позже).

Раньше я постоянно обрезала кутикулу, на тот момент мне вполне нравился эффект, сейчас же действую совсем наоборот: применяю только такие размягчающие средства, отодвигаю кутикулу и использую питательный крем. Такую процедуру провожу раз в неделю, а порой, когда времени не хватает на все эти "церемонии" и раз в две недели.

За этот промежуток времени кутикула не нарастает на ноготь, да и вообще выглядит всегда ухоженно и аккуратно, не становится огрубевшей и "шелушащейся".

Заказ делала давным-давно в интернет-магазине, цена на данный продукт была меньше 200 рублей точно.

Фирма El Corazon популярна, к тому же обещания производителя были заманчивы.

Больших смятений не было, пилинг сразу же полетел в корзину.

• Проблема : смягчение ороговевшей кутикулы.
  • Смягчает ороговевшую ткань кожи.
  • Содержит в составе глицерин, который смягчает кожу, маракуйя является естественным антиоксидантом и увлажнителем.
  • Формула на водной основе.
  • Нанести несколько капель на ноготь и на кожу вокруг ногтя, нежно помассировать для достижения эффекта пилинга.

Запах слабоват, в нос не бьет, пахнет чем-то косметическим.

Текстура гелеобразная, есть мелкие скрабирующие вкрапления, которые и обеспечивают тот самый массажный эффект, смягчая ороговевшую кутикулу.

Если флакон со средством случайно опрокинуть или подержать верх ногами, то ничего не случится - пилинг даже не вздумает вытечь из флакончика, сидит там как желе.

Расходуется он крайне экономично! Использую я его постоянно уже очень долго, а объем сократился только в половину.

Наношу на кутикулу, держу минут 5, а после начинаю круговыми движениями массировать кожу вокруг ногтя и кутикулу.

Смывается легко и быстро, никакой жирной пленки после себя не оставляет.

Эффект заметен уже после первого применения: кожа вокруг ногтя и кутикула сразу приобретают здоровый и аккуратный вид, пилинг с первого раза отлично увлажняет кожу, а скрабирующие частички здорово снимают шелушения и сухость.

Кисть длинная и упругая, поэтому не возникает труда доставать содержимое.

Упаковка практичная: закручивается плотно, со временем пилинг не теряет своих свойств.

Объем 16 мл.

Пользуюсь я этим средством с большим удовольствием!

Очень эффективный продукт для кутикулы.

Важен тот момент, что эффект сохраняется на долгий период времени ( это 1-2 недели)

Пилинг работает на все 100 %

Конечно, я всеми руками "ЗА" это средство.

Если Вы все еще находитесь в поиске подобного средства "для поддержания кутикулы в добротном состоянии", то обязательно взгляните на это средство.

лютикрекомендует
07.06.2017
на днях искала хорошее средство для кутикулы, а сегодня кажется определилась)
07.06.2017
Мне надо!!! А то у меня такие проблемы с кутикулой, словами не описать. А средства. Либо плохо работают, либо чересчур размягчают(( где же его теперь только искать...
07.06.2017
Вот-вот 😊 Обязательно присмотритесь!

Найти в наших магазинах мне эту фирму удается редко, но, по-моему, у них есть официальный ИМ.