Очень красивые женственные часы с звучным названием бренда X.A.X. и украшенные кристаллами специальной плазменной обработки, из одноимённого магазина
XAX_WATCHES StoreМагазин работает на площадке Алиэкспресс чуть более полу года, и имеет идеальную репутацию- отличные рейтинги и много восторженных- отзывов о продукции.
Как обычно, обо всем по порядку, и начну я с доставки. А до СПб #доставкa часиков составила менее двух недель! Трек отслеживался на всех этапах пути. Упакованы часики очень просто- пакетик "пупырка" и больше ничего.
Для себя пойдёт, но вот на подарок конечно не очень. К сожалению я не нашла в магазине коробочек отдельным лотом, но лучше уточнить этот вопрос у продавца.
Часики пришли оклеенные на корпусе и стекле циферблата упаковочными наклейками (на фото я их не снимала, и на стекле циферблата кое где видны пузырьки воздуха, это под наклейками, а не брак). Кнопка подзавода заблокирована фиксатором, что бы в пустую не разряжать батарею во время хранения и транспортировки.
По ссыли представлены часики только в одной расцветке (как у меня), по другой ссылке магазина можно купить такие с ремешком чёрного цвета.
Ну прежде всего я хочу сказать- часики очень красивые, кристаллы, украшающие каждое цифровое деление циферблата прекрасны, переливаются очень красиво, и ярко смотрятся на фоне черно- серого 3D циферблата. Кристаллы обработаны на специальном плазменном оборудовании ЧПУ, за счет того, что при такой обработке нет физического контакта с кристаллами, структура их не разрушается, и кристаллы получаются более красивыми, яркими и лучшего качества по физическим показателям. Вставлен каждый кристалл в ложе без клея, точно так, как делают это в ювелирных изделиях.
Все эти детали делают часики изящными, презентабельными, женственными, и просто красивыми.Место крепления ремешка украшено так- же планкой с кристаллами той- же обработки, что и в циферблате. Хочу отметить текстуру ремешка, выглядит так, как будто ремешок тканевый, очень похож на шелк, или сатин- смотрится очень красиво. Корпус часиков небольшой и довольно тонкий.
Технические характеристики:
• Марка: X.A.X
• Механизм: кварцевый
• Пол: Для женщин
• Дисплей: аналоговый
• Материал ремешка: натуральная кожа
• Длина ремешка: 23 см (ок.)
• Ширина ремешка: 1,6 см (ок.)
• Диаметр корпуса часов: 3,2 см (ок.)
• Толщина корпуса часов: 0,8 см (ок.)
• Водостойкость: 3 бар
• Тип материала окошка циферблата: Хардлекс
• Вес: около 25 г
На данный момент стоимость часиков составляет 846 р., и это не такие большие деньги за красивую женственную вещь, если часики нравятся, к приобретению советую. Так как я была первым покупателем, и поставлю часам 5 звезд, можно сказать, что все отзывы о покупке на данный момент отличные).
Надеваю часы довольно часто, за счёт мягкости ремешка, в месте застёжки на нем образовалась быстро вмятинка, больше никаких изменений с часами не происходит, серебристое покрытие корпуса на месте, и по всему там и останется еще надолго.
Во теще несколько обзоров на часики с Алиэкспресс, забегая вперед, скажу, что все покупки были очень удачными:
Сверкающие, яркие и смелые часы
Стильные, милые женские часики за небольшие деньги, в которые я влюбилась.
Лаконичные, удобные, повседневные женские часики с кварцевым механизмом
Достаточно популярные часы, которые заменят собой всё!
Стильные, лаконичные, недорогие женские часы
И мои любимые покупки, из недавних обзоров:
Фабричный купальник размера + , идеально продуманнный для роскошных форм.
Элегантное платье для особых случаев, которое совсем не ударит по бюджету, не верите? Тогда вам сюда!