Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 05:54

• Куплено онлайн (ссылка)

Ещё одни небольшие, милые женские часики со стальным браслетом, на этот раз из магазина Future_Watch Store
(у меня недавно был обзор на подобные часы из другого магазина, но их выпросила сестра, и на замену я себе приобрела эти, и они немного отличаются от предыдущих:
https://irecommend.ru/content/lakonichnye-udobnye-... )

Часы пришли упакованными в небольшую коробочку чёрного цвета без каких либо лого. В подарок продавец положил браслетик "красную нить", что то из буддистской символики удачи кажется, точнее не знаю.
Кстати доставка до СПб составила меньше двух недель ( ! ), трек отслеживался на всех этапах пути.
Сами часы упаковали на славу- ремешок плотно затянут в полиэтилен, как и детали застёжки, стекло и внутренняя часть корпуса так- же оклеены полиэтиленовыми кружками.Часики представлены в магазине в трёх вариантах расцветки циферблата, на котором, кроме основного, в виде украшения, ещё три маленьких циферблата, выполняющих чисто художественную функцию. Так- же на циферблате имеется лого часиков- #Develan , и украшение в виде стразинок на 12, 3, 6 и 12 часах. Стрелок три, кстати, это не указано в описании, все три стрелки светятся в темноте.
Ход у часов фактически бесшумный.

Технические характеристики:

Тип материала окошка циферблата: Хардлекс
Тип материала браслета: Нержавеющая сталь
Функция: Ударопрочный, Водонепроницаемый
Степень водостойкости: 3 Бар

Да, часики очень небольшие, это придаёт им больший шарм, женственность, и универсальность.
Ремешок действительно выполнен из нержавеюшей стали, имеет замкнутую застёжкой окружность. Застёжка "складывается", и фиксируется с двух сторон задвижками на кнопках, очень удобная, кнопки нажимаются плавно, без рывков и напряжения. Ремешок подойдет на запястье от 19 см и меньше, в застёгнутом состоянии (на моё запястье 16 см укорачивала браслет, сняв 2 звена- по одному с разных сторон от застёжки). На звеньях браслета, с обратной стороны стоят стрелочки, которые указывают в каком направлении снимать звенья.
За месяц носки (а в часики я влезла капитально), часы не потеряли свой внешний вид- детали корпуса и ремешок не вытерлись, застёжка работает. Так как ремешок часов глянцевый, со временем на нём могут появиться мелкие царапинки (лечится полировкой в любой ювелирной мастерской).
Хотя за такие деньги, которые стоят часы, вряд ли стоит так сильно с ними потом заморачиваться.
А стоимость часиков составляет всего 580р. ( ! )
Я считаю, что часы за эту цену просто подарок, цена намного дешевле качества сборки. Что мне понравилось в часах- красивый дизайн, небольшой размер (будильники уже поднадоели), бесшумный ход, качество ремешка и застёжки, ну и конечно- же цена. Недостатков пока не выявлено.

Другие мои обзоры на покупки с Алиэкспресс можно посмотреть здесь :

Достаточно популярные часы, которые заменят собой всё! ;

Стильные, лаконичные, недорогие женские часы ;

Необычный и очень удобный, лёгкий, трендовый ! ;

Очень милые, классические серьги для особых случаев ;

Необычная дизайнерская подвеска с Алиэкспресс! ;

Неплохие леггинсы для загородных прогулок.

Достоинства
  • * небольшая стоимость
  • Браслет из настоящей нержавейки (не сплав цинка)
  • Женственная модель
  • Красивые
  • Красивый браслет
  • Надежная удобная застежка
  • Подойдут для повседневного использования
  • Стекло циферблата хардлекс
  • Тихий ход
  • Цвет
Недостатки
  • ! не обнаружила
LikaSteрекомендует
01.09.2018
Красивые часики ?, а вот я почему то никогда не ношу наручные часы.
17.09.2018
А я ношу исключительно как аксессуар 😊
суперские часики
01.09.2018
Очень стильные часы. Давно на них смотрю, но, когда делала заказ, остановилась на другой моделе
01.09.2018
А я именно такие искала, на замену, и очень хотела розовый циферблат 😊
интересный вариант
03.09.2018
стильные часики
Хороши для заявленной стоимости.
05.09.2018
Точно, и я тоже так подумала. Был конечно элемент риска, правда я последнее время редко ошибаюсь, видимо потихоньку опыт покупок на Али приходит)
17.09.2018
Клевые часики! У меня тоже такие с али ❤️