Опубликовано 15 Декабрь, 2012 - 23:27
Незаменимый гель после эпиляции ножек и зоны бикини!
Достоинства
- Быстро успокаивает воспаленную кожу
DianaKрекомендует
И к вам тот же вопрос))) Давно ищу средство чем можно предотвратить раздражения после бритья в зоне бикини) насколько он действенный в плане от раздражений?
Почему докучаю, вычитала тут отзывы на бальзам после бритья от АРКО мужской, но запах нежный, и оценки только 5 и всем по отзывам тут помогает, купила попробовала, но на следующий день жуткое раздражение как и обычно и он не помог никапельки((((
Этот гель очень приятно холодит и неплохо успокаивает кожу. Мне нравился этот гель.
На зону бикини я бы вам не советовала использовать химические косметические средства типа Арко. Можно еще попробовать детские кремы типа Kinder увлажняющий, Mama&Baby тоже увлажняющий. Они очень-очень легкие. По крайней мере у меня помогали убрать воспаления и смягчали кожу.
Если у вас очень чувствительная кожа бикини, может, попробуйте Пантенол (гель/спрей) или солкосерил (гель). Это аптечные препараты, которые мгновенно уберут красноту и жжение, и положительно влияют на кожу. Из этих средств даже маски для лица делают. И я пробовала - мега-круто! Шелушения пропадают, и выравнивается тон лица.
Но...это все индивидуально. кому-то подходит, кому-то - нет. Нужно тестить.
Удачных Вам поисков! 😉
Но...это все индивидуально. кому-то подходит, кому-то - нет. Нужно тестить.
Удачных Вам поисков! 😉