Опубликовано 6 Январь, 2014 - 21:50

Как я раньше жила без этого телефона?

Внешний вид

Стильный и элегантный. Легкий (127 г.) и тоненький, прекрасно лежит в моей маленькой руке))) Для меня диагональ 4,55 просто идеальна, так как больший экран мне не удобно держать одной рукой.

Единственное, кнопка блокировки экрана (она же и кнопка включения телефона) расположена не совсем удобно. Дело в том, что она легко может быть перепутана с кнопкой фотоаппарата))) и в темноте я очень часто возмущаюсь по этому поводу. Кнопка блокировки слева вверху, кнопка фотоаппарата находится справа внизу, и когда телефон достаешь из кармана, то рефлекторно начинаешь путаться. Но это мелочь.

Фотографии самого телефона не делала, так как их и так достаточно много в других отзывах и так же на сайтах продаж. Посчитала, что снимки сделанные на камеру, будут более информативны и полезны. Но все по порядку.

Операционная система

Работает на платформе Android. Функционирует отлично. Бывает иногда тормозит, когда ну ОЧЕНЬ много я всего открою, а потом еще и обновлять начинаю программы.

Наскачивала себе кучу всяких приложений. В основном для изучения языка и всякие органайзеры, так же много музыки и фотографий у меня хранится на телефоне. При всем при этом памяти мне без флешки хватает. Память 16 Гб.

Камера

13 мегапикселей.

Камера была моим чуть ли не основным критерием при выборе телефона и она меня устраивает на все миллион процентов. Существует в телефоне такой "суперавто режим", который сам по себе определяет текст ли ты фотографируешь, определяет уровень освещенности в комнате и т.п. Я очень довольна. Прилагаются фото с основной камеры и фронтальной. Основная камера

Основная камера
Пример того, как фотографирует текст

Фронтальная камера

Видео снимает в формате фул эйчди, что тоже не может не радовать.

В комплекте с телефоном шли просто суперские наушники. Sony держит марку, как никак.

Достоинства
  • +стильный дизайн
  • Камера отличная
  • Легкий
  • Не тормозит
Недостатки
  • Злополучная кнопка блокировки
Daria Kuznietsovaрекомендует