Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 15:51

Недавно я получила посылку с любимого Айхерба ([ссылка]), в которой были и шоколадные капли от Ghirardelli. Я читала о них на англоязычных сайтах и очень многие женщины восторженно о них отзывались, поэтому и я решила попробовать.

Пакетик с каплями довольно большой и увесистый (340 г). Капли внутри не слипаются и не крошатся, хорошо держат форму, их очень много, хватит надолго. У них насыщенный шоколадный вкус и аромат (ребенок у меня слопал целую горсть просто так). Изготовлены капли только из натуральных ингредиентов, а на обратной стороне есть легкий рецептик печенюшек с ними. Я пока добавляла их в выпечку один раз. Пекла лимонный кекс и добавила горсть капель. Мне очень понравилось, что в процессе выпекания капли не растеклись внутри кекса, а остались небольшими шоколадными вкраплениями, но тем не менее мягкими и растаявшими. Очень вкусно и необычно получилось. Когда выпечка остывает, то капли затвердевают.

Я буду покупать этот продукт еще неоднократно, так как за такую цену (170 руб. при сегодняшнем курсе доллара) натуральный шоколад в моем городе я не найду.

Ссылка на капли: [ссылка]

Такие же, только из горького шоколада:

[ссылка]

cilococрекомендует
01.11.2014
Закончится диета, побалую себя такой шоколадкой!