Приветствую всех, кто зашел в мой отзыв!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Сегодня я обращу ваше внимание на полировочную пилку для ногтей QVS MAXI BUFFER. И полюбила я ее не только за стильный яркий дизайн, но и за красоту моих ноготков. Ведь после грубой абразивной пилки ногти нуждаются в "запечатывании", в противном случае расслаивания ногтевой пластины мне не избежать.
Информация от производителя:
Будь то профессиональный маникюр в салоне или простой маникюр в домашних условиях, опиливание и придание формы ногтевой пластине является важным процессом для роста здоровых и красивых ногтей.
Наш 3-сторонний полировочный блок не только предаст Вашим ногтям ухоженный и блестящий вид, но и улучшит микроциркуляцию крови в ногтевом ложе, обеспечив здоровый рост ногтевой пластины. И все это за три простых шага!
Итак, вскрываем обновку:
О, этот дизайн... Так приятно радует глаз. Но ближе к делу. Что это за 3 шага такие?
Способ применения:
Шаг 1 - сейчас мы работаем с темно-серой поверхностью. Следует тщательно отшлифовать все бороздки и неровности. Она является самой грубой и не стоит сильно ей увлекаться. Особенно на тонких ногтях.
Шаг 2 - цветная поверхность. Также полируете ногтевую пластину до состояния "атласной гладкости".
Шаг 3 - светло-серая поверхность. Быстро и интенсивно отполируйте ногти до состояния насыщенного блеска.
● ИТОГ ●
Пилка просто отличная. Ну не встречала я еще более достойных бафферов. Ногти просто сверкают от блеска. И "запечатывает" она их надежно и надолго.
Цена: 120 руб