Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 23:13

Приветствую всех, кто зашел в мой отзыв!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Сегодня я обращу ваше внимание на полировочную пилку для ногтей QVS MAXI BUFFER. И полюбила я ее не только за стильный яркий дизайн, но и за красоту моих ноготков. Ведь после грубой абразивной пилки ногти нуждаются в "запечатывании", в противном случае расслаивания ногтевой пластины мне не избежать.

Информация от производителя:

Будь то профессиональный маникюр в салоне или простой маникюр в домашних условиях, опиливание и придание формы ногтевой пластине является важным процессом для роста здоровых и красивых ногтей.

Наш 3-сторонний полировочный блок не только предаст Вашим ногтям ухоженный и блестящий вид, но и улучшит микроциркуляцию крови в ногтевом ложе, обеспечив здоровый рост ногтевой пластины. И все это за три простых шага!

Итак, вскрываем обновку:

О, этот дизайн... Так приятно радует глаз. Но ближе к делу. Что это за 3 шага такие?

Способ применения:

Шаг 1 - сейчас мы работаем с темно-серой поверхностью. Следует тщательно отшлифовать все бороздки и неровности. Она является самой грубой и не стоит сильно ей увлекаться. Особенно на тонких ногтях.

Шаг 2 - цветная поверхность. Также полируете ногтевую пластину до состояния "атласной гладкости".

Шаг 3 - светло-серая поверхность. Быстро и интенсивно отполируйте ногти до состояния насыщенного блеска.

● ИТОГ ●

Пилка просто отличная. Ну не встречала я еще более достойных бафферов. Ногти просто сверкают от блеска. И "запечатывает" она их надежно и надолго.

Цена: 120 руб

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Придает ногтям здоровый вид
Катя Барановарекомендует