Опубликовано 26 Август, 2013 - 20:28
Незаменимый помощник за копейки! Подробные рекомендации + фото в процессе использования
Достоинства
- Глубоко ощищает
- Доступность
- Массажирует кожу
- Мягкость
- Натуральность
- Чистит труднодоступные места на лице
Арвинарекомендует
Отличный отзыв!!! Полный и с практическими советами!
У меня такая же, только цвет беж. Натуральностью подкупили))
У меня такая же, только цвет беж. Натуральностью подкупили))
Беж? Значит, без красителей, и это очень хорошо! И вообще, нужно стараться выбирать более натуральные средства, по возможности. Кстати, Вы говорили, что снимаете ею глину? Ни разу не пробовала...это нужно для усиления эффекта очищения, или есть какие-то нюансы?
Маска из глины очищает лицо, но смывается она трудно. А со спонжиком это делается гораздо быстрей и к тому же, как Вы и писали, легкий скрабирующий эффект! 😉
А я все ищу губку (спонж) для умывания, а мне одни "для снятия макияжа" попадаются!))
так это одно и то же?
так это одно и то же?
Вы знаете, почти все подобные спонжи имеют на упаковке надпись "для снятия макияжа". Вы только смотрите хорошенько, чтобы она была из натурального материала, и цвет имела желательно не сильно ядреный:)
Ну вот примерно таким же я сейчас и умываюсь. Иногда. Беленьким:)
Но мне больше конняку для умывания нравились, надо бы прикупить)
Но мне больше конняку для умывания нравились, надо бы прикупить)
Целлюлозные мне кажутся грубоватыми для лица, неприятно ими умываться.
Конняку - очень мягкие, приятные, и то ли благодаря форме, то ли текстуре, очищают гораздо лучше. Ну, мне так показалось.