Опубликовано 17 Август, 2019 - 12:13

год или более
    1960 руб.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением об электрической зубной щетке Oral-b Vitality Sensitive.

Думаю, стоматологов никто особо не жалует, хотя профессия очень нужная и полезная. Поэтому, многие стараются тщательно ухаживать и беречь зубы самостоятельно, дабы как можно реже попадаться им в руки. И я не исключение.

Всегда пользовалась только простыми щетками, считая, что их электрические "сестрички" - это дорогая игрушка и только. Однако, любопытства ради, решила таки попробовать сей девайс.

Выбирала исходя, конечно, из цены и отзывов. Самой приемлемой оказалась эта модель. А вообще, главное сам аппарат, а насадки впоследствии можно подобрать и другие, подходят сюда многие, вот рекомендации с упаковки:

В комплект входит: аппарат, одна насадка и аккумуляторный блок, а также подробная инструкция по использованию и уходу за щеткой.

Почитав здесь отзывы, смотрю, что некоторые предъявляют к щётке много претензий, мол и шумная она и индикатора заряда нет. Лично я в этом проблемы не вижу. Шум небольшой есть, но дальше ванной он не выходит и никому из домочадцев не мешает, да и без индикатора можно легко обойтись, достаточно ставить щетку на зарядку в определенное время, например, я заряжаю ее по средам и воскресеньям и это уже вошло в привычку, так что я не забываю это делать и поэтому не оказываюсь в ситуации с нечищеными зубами, если внезапно щетка разрядится.

Для меня у щетки масса плюсов:

+ прекрасно очищает зубы, удаляет налет, желтизну, они становятся белее и более гладкими, словно отполированными, ни одной обычной щётки этого не удавалось.

+экономия зубной пасты - необходима только горошина, а на обычную щётку выдавливаешь на всю щетину.

+ есть таймер на 2 минуты, но я обычно чищу дольше, но зато точно знаю сколько прошло времени и сколько ещё нужно чистить.

+ небольшая головка щетки, благодаря чему мне теперь удобно чистить труднодоступные места - крайние зубы, с обычной щеткой не подступиться

+ удобная, не скользкая, прорезиненная рукоятка

+не нужно прилагать особых усилий, просто водишь по зубам, а щетка делает свое дело.

Есть и минус в щетке, для меня один единственный:

- дороговатые насадки, примерно 400 руб за штуку, меняю ее каждые 3-4 месяца, в зависимости от состояния щетины. Иногда получается сэкономить, когда на некоторых сайтах бывают акции.

В целом, несмотря на этот минус, данную щетку я не променяю на обычную, потому как комфорт и чистота зубов для меня главное, а обычная щетка никак не сравниться по этим параметрам с электрической.

Спасибо за внимание!

Clairрекомендует