Опубликовано 14 Январь, 2018 - 11:46

Наверное, большинство народу ждало показ этого фильма по телевизору и я не явилась исключением. И вот наконец я посмотрела этот замечательный фильм.В главных ролях снялись такие актёры, как Анна Хмельницкая и Евгений Шириков. Вместе они смотрелись очень красивой парой.

Мне фильм понравился, достаточно лёгкий, не принуждённый, смотрится на одном дыхании. Во время просмотра ни о чём постороннем думать не хотелось, сюжет полностью удерживал моё внимание и не давал возможности отвлечься хоть на минуту.Устроившись поудобней на диване, в кругу семьи, идеальные условия для просмотра ленты.

Показана жизнь семейной пары, у которой уже большой жизненный опыт за плечами. Имеют взрослых детей, внука. Вроде бы всё хорошо, все здоровы и богаты, но в такой ситуации всегда чего-то не хватает. Вот и главной героине фильма Ирине не хватает внимания со стороны семьи, а главное не хватает внимания от мужа.

Жизнь её кардинально меняется после встречи с молодым человеком, в которого она влюбляется и отдаётся своим чувствам.Что из этого получится, как сложатся судьбы главных героев узнаете посмотрев отличное кино "Вторая молодость".

Думаю фильм будет интересным и поучительным как для молодёжи, так и для аудитории постарше.

Всем советую посмотреть, а женской половине особенно рекомендую.

Достоинства
  • * хорошая актерская игра
  • Легкий
  • Поучительный
Недостатки
  • Нет
Midnight Starрекомендует