Антифриз Coolstream Standard буквально дал моей “буханке” второе дыхание. Года два назад вернулся из дальней поездки и обнаружил, что уровень антифриза практически на нуле, хотя относительно недавно заливал. Кинулся в сервис – течь. Еще и мастер ругается, мол, пора уже не полукустарную жидкость заливать, а что-то качественное.
А где я ему качественную найду, я кроме Тосола и знать ничего не знаю. Решил покопаться в вещах и неожиданно нашел новехонькую канистру Coolstream Standard, Оказалось, сын перелопатил интернет в поисках подходящих расходников для буханки и втихую пополнил запасы, зная, что скоро мне в поездку. И в кого такие дети предусмотрительные?
Так, мастер увидел надпись Coolstream и спросил, чего им не пользуюсь, раз покупаю. Пока охлаждающую систему восстанавливал, все дифирамбы пел: и присадки-то у этого антифриза великолепные, и расход минимальный, и для старых комплектующих уазика – оптимальный вариант. Ну, а я чего? Раз такая оказия, взяли и попробовали.
С тех пор жалоб конкретно на жидкость во время ТО больше не слышал, только похвалы. Система охлаждения во время осмотров довольно чистая, не рассыхается и не дырявится, что за многолетний опыт использования разных антифризов изредко, но случалось.
Так что теперь – строго Coolstream Standard. Наша встреча была случайной, но опыт использования – лучший за 30 лет водительского стажа! И, конечно же, теперь всегда вожу в багажнике несколько запасных канистр, а то мало ли.