Всем доброго времени суток!✌
На написание этого отзыва меня натолкнула проблема, с которой сталкивается большое количество женщин-удаление волос.В настоящее время на рынке представлено очень много всевозможных средств и услуг по достижению гладкой кожи. Но очень часто девушки сталкиваются с такой проблемой, как несоответствие между ценой и качеством, так большинство средств с большим ценником не дают того результата,который обещают.
Но я нашла идеальное средство, которое отлично удаляет волосы и по цене не кусается-это восковые полоски от фирмы Cosmia. (полное название -полоски для холодной восковой депиляции тела с алоэ вера для чувствительной кожи от Cosmia.)
Это средство я купила на удачу, потому что имеется огромный горький опыт, так как до этого перепробовала большое количество и полосок, и кремов, и воска от разных фирм, и ничего мне не подходило, да и деньги тратить на бесполезные средства мне не хотелось, а от бритвы у меня очень сушит кожу, что приходится пользоваться пантенолом, особенно в холодное время года. И вот купив эти полоски, я ожидала, скорее всего, отрицательных эффект, а на деле оказалось супер-шик.
?ГДЕ КУПИТЬ?
Я покупала в магазине Атак, но можно купить и в Ашане. (по-моему, это компания производит, как декоративную, так и уходовую косметику специально для сети Ашан /Атак, потому что больше ни в каких магазинах я не видела этого бренда.)
?ЦЕНА?
Я покупала за 180 рублей (очень ощутима разница в цене между этим брендом и разрекламированной фирмой Veet)
?УПАКОВКА?
Восковые полоски находятся в картонной упаковке голубого цвета, на обороте имеется небольшая аннотация продукта на нескольких языках, также имеются данные о самой компании, тоже самое написано на боковых сторонах: состав и контактные данные изготовителя.
На дне упаковки указаны дата изготовления, срок годности и номер партии.
В самой упаковке имеются 20 восковых полосок в индивидуальном упаковке, 4 масляных салфетки, и инструкция на нескольких языках, в которой подробно описаны способ применения, особенности использования на разных участках тела, меры предосторожности и условия хранения.Меня удивил цвет и запах восковых полосок, они розового цвета и пахнут жвачкой, хотя на упаковке написано, что они с алоэ, поэтому я ожидала,что они будут пахнуть иначе.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Для того чтобы использовать эти полоски, нужно отрастить длину волос 2-5 мм, если больше, то их необходимо аккуратно подрезать ножницами, иначе слишком длинный волос может просто обломаться и не удалится.
Способ использования самый простой.Необходимо в ладонях растереть/разогреть полоску,после чего ее необходимо отклеить, чтобы получилось 2 стороны и приклеить на сухую хожу. После этого необходимо тщательно разгладить ПО РОСТУ ВОЛОС, дать немного времени воску, чтобы он хорошо зафиксировался на волосах (буквально полминуты или 1 минуту) и оторвать против роста волос. В инструкции про это очень подробно написано. (! Лайфхак ! я иногда,чтобы воск хорошо зафиксировался на волосах, прогревала горячим воздухом от фена, и все очень хорошо удалялось с первого раза).
Полоску можно использовать несколько раз, потому что воск на ней очень хороший и липкий. Я использовала 1 полоску до 4х раз точно. Поэтому плюсом этих полосок является еще и экономичность их использования.
Салфетки необходимы для того,чтобы удалить излишки воска и успокоить кожу (ведь удаление волос воском это больной процесс). Они хорошо пропитаны,вкусно и приятно пахнут. Оставляют масляный след, который исчезает минут за 10.
?ВЫВОД?
Я безумно довольна данным средством, потому что покупка оказалась крайне полезной и удачной!
Полоски отличные,у них хороший запах, волосы не росли в течение 2.5 недель, по количеству их больше, чем у конкурентов, и цена приятная.
Эти полоски достойны 5 звезд, так как качество во много раз превышает цену.
Спасибо за внимание.
Всем гладких ножек.?