Привет, мои хорошие.
Я просто фанатею от разнообразных скрабов и пилингов для тела, поэтому порой не могу остановиться в выборе и собираю целые мини-коллекции на бортиках ванны.
Различные текстуры, ароматы и абразив - так приятно выбрать средство под настроение...
Когда я увидела на сайте Фратти-Shop линеечку "Фито Баня", захотелось попробовать все, но для начала решила заказать тройку средств, наиболее заинтересовавших меня : скраб, крем и масло для тела.
Баньки у меня нет, но на распаренной после ванны коже результат отличный, и я нисколько не сомневаюсь, что в условиях парной или сауны продукты работают еще лучше.
Сегодня я расскажу о первом средстве :
Скраб для бани "Фито Баня" Мёд и кофейные зёрна" с антицеллюлитным эффектом.
ДИЗАЙН:
Находится в круглой баночке из прочного полупрозрачного пластика.
Крышка тоже пластиковая, на удобной резьбе. Внутри имеется защитная мембрана, которая очень плотно сидит. Ее можно снять для наибольшего удобства при эксплуатации.
Вся информация находится на наклейках, которые не затираются со временем и не боятся воды.
Первоначальной защиты нет - аромат и консистенцию средства можно оценить при покупке.
ОПИСАНИЕ:
Легкая и нежная текстура скраба с медом и натуральным молотым кофе, помогает стимулировать кровообращение, отшелушивать отмершие клетки, омолаживать кожный покров. Натуральный молотый кофе сорта «Арабика» обладает тонизирующим воздействием, помогает снять усталость в мышцах, а содержащийся в нем кофеин позволяет препятствовать отложению солей в подкожном слое. Натуральный пчелиный мёд, богатый витаминами и микроэлементами, эффективно увлажняет и питает кожу, оказывает регенерирующее воздействие. Водоросли улучшают водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке, повышают тонус кожи и сосудов. Идеально для использования в бане, сауне, душе.
СОСТАВ:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Polyethylene, Glycerin, Coffea Arabica (натуральный молотый кофе), Honey (мед), Fucus Vesiculosus Extract (морские водоросли фукус), Cocamidopropyl Betaine, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Parfum.
СРОК ГОДНОСТИ: указан на упаковке.
ЗАПАХ:
Пахнет очень вкусно. Это теплая смесь кофейно- шоколадных ноток. Аромат сладкий, но не приторный, обволакивающий и согревающий. В осенне-зимний период я обожаю такие запахи.
Аромат держится всю процедуру скрабирования, а после споласкивания остается совсем невесомой легчайшей дымкой.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Сначала я удивилась, ведь скраб оказался не совсем таким, как ожидалось. Его нежная кремовая основа легкого кофейного оттенка мне больше всего напоминает подтаявшее шоколадное мороженое.
Абразив- натуральный молотый кофе арабика.
В ДЕЙСТВИИ:
При своей, казалось бы, нежной натуре, скраб оказался очень даже брутальным мачо.
Я не верю, что одним лишь средством можно избавиться от извечной женской проблемы - целлюлита, но что касается комплекса процедур, то тут без подготовительного этапа очищения кожи путем скрабирования никак не обойтись. Обычно пилинги, имеющие антицеллюлитный эффект, не только отшелушивают ороговевшие клетки, но и обладают разогревающим эффектом, кто за счет содержания перчика в составе, а кто благодаря рабочему абразиву.
При должном применении
нанесите необходимое количество скраба на разогретое тело.Мягко массируйте кожу в течении 5-10 минут, тщательно смойте теплой водой.
эффект от скраба "Мед и кофейные зерна" - местное покраснение кожи и стимуляция кровообращения.
Кожа после такого массажа более активно вбирает в себя весь последующий уход и антицеллюлитные крема/сыворотки.
Приятный аромат и нежная текстура дарят настоящее удовольствие при использовании.
Плюсы скраба "Мед и кофейные зерна":
+ делает кожу очень гладкой ;
+ подготавливает к последующему антицеллюлитному уходу ;
+ большой объем в 300 мл.;
+ вкусный кофейно-шоколадный аромат ;
+ нежнейшая кремовая основа - похоже на подтаявшее мороженое ;
+ абразив - молотый кофе арабика ;
+ бюджетно.
Не оставляет после себя маслянистый финиш.
Скраб "Фито Баня" Мёд и кофейные зёрна меня приятно удивил. Шоколадно-кофейный аромат, натура неженки и по-настоящему мужской характер в макси-формате делают его одним из отличников. Рекомендую попробовать, тем более, что цена совсем не кусается.
Объем - 300 мл.
Цена около 100 рублей.
Приобрести можно в аптеках, крупных торговых сетях или на сайте Фратти-Shop ( ссылка на скраб "Мед и кофейные зерна" ).
Желаю отличного настроения. С Вами была Лена. До новых встреч в отзывах.