Опубликовано 16 Январь, 2016 - 17:39

Приветствую тебя, дорогой читатель!

Я, как любительница баловать свою кожу и приводить ее в мягко-нежное состояние, решила попробовать скраб для тела с антицеллюлитным эффектом от «Фратти».

Объем баночки: 300мл.

Заказывала по закупочной цене за 60 рублей.

Информация с упаковки:

Легкая и нежная текстура скраба с медом и натуральным молотым кофе помогает стимулировать кровообращение, отшелушивать отмершие клетки, омолаживать кожный покров. Натуральный молотый кофе сорта «Арабика» обладает тонизирующим воздействием, помогает снять усталость в мышцах, а содержащийся в нем кофеин позволяет препятствовать отложению солей в подкожном слое. Натуральный пчелиный мёд, богатый витаминами и микроэлементами, эффективно увлажняет и питает кожу, оказывает регенерирующее воздействие. Водоросли улучшают водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке, повышают тонус кожи и сосудов. Идеально для использования в бане, сауне, душе.

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Polyethylene, Glycerin, Coffea Arabica (натуральный молотый кофе), Honey (мед), Fucus Vesiculosus Extract (морские водоросли фукус), Cocamidopropyl Betaine, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Parfum.

Запах мне безумно понравился: теплый, сладкий (но для кого то может показаться приторным), отчетливо ощущается аромат кофе.

Консистенция кремообразная, не липкая. Скрабирующие частички вроде бы маленькие, но полируют достаточно сильно.

Мне эффект скрабиравания очень понравился: с одной стороны, довольно нежно и деликатно, с другой, отлично разогревает и очищает кожу. А когда в дУше это все сопровождается ароматом кофе – это просто нереальное наслаждение. 😊

Использую я его для всего тела, в том числе очищаю с его помощью обветрившиеся руки, а также пятки. Кожа после использования невероятно нежная, напитанная, в дальнейшем использовании лосьонов, кремов совершенно не нуждается: присутствует ощущение, что на нее уже нанесли крем.

Что касается антицеллюлитного эффекта: я не верю в сказки, что можно только лишь с помощью одного скраба избавиться от целлюлита. Но в комплексе с правильным питанием, спортом, массажем, обертыванием, думаю, это скраб будет полезен.

Его я несомненно рекомендую. Заказать можно, например, на сайте «Фратти-Shop», там стоимость скраба составляет 99 рублей. Считаю, что это невысокая цена для такого замечательного продукта.

Спасибо, что заглянули!

Советую также прочесть отзывы на гели для душа:

Гель для душа от Фаберлик с афродизиаками, который не оставит вашего мужчину равнодушным

Расслабляющий гель для душа от «Фаберлик» с нежным ароматом лаванды, который погрузит вас в яркий мир снов

Худший из гелей «Le Petit Marseillais»

Sweet_Ladyрекомендует
16.01.2016
ооооо я фанат кофейных скрабов) от Органик Шоп обожаю
16.01.2016
С удовольствием бы попробовала, если буду делать заказ, и его в корзину кину!
PS У котика и мордочка красивая 😊
17.01.2016
Приятный скраб)
19.01.2016
Очень нежный скраб, наверное мне покажется слабым 😁
19.01.2016
Давно хочу себе такой, но никак не решаюсь купить 😁
19.01.2016
Действительно находка! Тем более за такую цену и с таким эффектом
27.01.2016
Отличный скраб 😊
28.01.2016
Обязательно надо купить, спасибо.
02.02.2016
Судя по отзыву хороший скраб, стоит попробовать!
03.02.2016
Я бы и себе такое скраб купил. 😊
10.02.2016
Люблю поскрабиться как следует!
23.06.2016
Ух ты,какой хороший скраб!
04.07.2016
было бы неплохо, если поскрабился иии нет целлюлита))
возьму на заметку 😊
Кофейные скрабы - моя любовь ❤️