Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 19:17

Я как большая любительница сладких ароматов отправилась на охоту за вкусненьким гелем для душа. Долго ходила между прилавков и выбирала - хотелось чего-то теплого, сладкого и согревающего, хотела купить любимый шоколадный гель для душа от Camay, но такового в магазине не нашлось. Зато передо мной стоял большой ассортимент гелей Le Petit Marseillais, большинство из которых стояли в прямоугольных упаковках, свойственных этой фирме и стоили по 110 рублей, но рядом стояли 2 геля этой же фирмы в упаковках другой формы, насколько я поняла - это новый дизайн и стоили они уже по 130 рублей. Один из них я и взяла.

Насколько же я была разочарована после душа... Во-первых, и что самое важное для меня запах оказался не совсем приятным. Да, немного чувствуется мед, но гораздо сильнее какой-то неприятный запах дешевого хозяйственного мыла. Во-вторых, большой расход средства, неэкономично. В-третьих, цена на данный гель слишком завышена. Ну и, в-четвертых, состав, на втором месте самый вредный из ПАВов - аммония лаурил сульфат (вреднее, чем всеми нелюбимый SLS) -

очень резкое, грубое чистящее средство, применяющееся в машинной промышленности, но очень дешёвое

Из плюсов: достаточно мягкая кожа после применения, и как заявляет производитель

содержит натуральные ингредиенты Прованса и Средиземноморья

Достоинства
  • Нежная кожа
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неприятный запах
  • Неэкономичный
  • Химозный состав
Sweet_Ladyне рекомендует
16.01.2016
Покупала такой, в принципе, неплохой, но второй раз не куплю
31.07.2016
Тихий ужас