Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 13:35

С появлением в масс-маркете масел для волос, я жизни без них уже не представляю. У меня длинные волосы, и данные средства делают их по-настоящему красивыми и ухоженными.

Я уже попробовала несколько масел различных марок. Теперь решила приобрести L'Oreal.

В линейке Elseve два вида масел - Для всех типов волос и Для окрашенных. Я взяла второе.

Консультант в магазине сказала, что единственное отличие межу ними - это наличие UV-фильтра в масле для окрашенных волос. Но как выяснилось, это не единственное отличие.

Консистенция у масла слишком жидкая, прям как вода. Поэтому при нанесении я выдавливаю его прямо на волосы, а не на руки.

Запах у масла очень приятный и мне нравится как пахнут мои волосы после его использования. Да и как они выглядят мне тоже нравится. Гладкие, нежные, мягкие, яркие, с потрясающим глянцевым блеском. Маслице я использую после мытья, на подсушеные полотенцем волосы, перед сушкой феном.

Хотелось бы ещё добавить, что оно не очень экономичное. На мою длину уходит слишком много средства. Поэтому не думаю, что мне его надолго хватит.

Ну и конечно же, мне было интересно, что же это за такие редкие цветы:

Масло лотоса - питает волокно и защищает волосы от агрессивных воздействий внешней среды; Масло ромашки - возвращает тусклым волосам сияние, смягчая волокно волоса; Масло цветка тиаре - предохраняет волосы от сухости; Масло цветка нивяника - придает волосам жизненную силу; Масло розы - обеспечивает волосы необходимыми питательными веществами; Масло семян льна - интенсивно питает волокно волоса.

ой.волосы конечно...ух!
а лореаль как-то разочаровывать стал последнее время. печалька(
Спасибо 😊
Ты -Красотка !
04.02.2014
а у меня оно волосы жирнило 😞 хорошо, что Вам подошло
SVET5S, спасибо Светик 😊

Jenn, а мне вообще ни капли не жирнит. Мне бы вообще хотелось чтобы оно было чуть понасыщенее и маслянистее. Но и так неплохо)) Мне оно понравилось)
01.03.2014
Волосы конечно шикарные 😊
Спасибо 😊
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L`Oreal Paris! В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать маску-уход 5в1 Elseve, Роскошь Кокосового Масла. Хорошего дня!