Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 16:36

Доброго времени суток, красавицы!

В погоне за красивыми волосами мы нередко обращаемся за помощью к различным маслам. Я обожаю натуральные косметические масла, но и к промышленным масляным продуктам отношусь хорошо. Применяю я их для ухода за кончиками волос и меня не пугают силиконы в составе, так как они помогают избежать сечения.

В поисках подобного силиконистого масла, я набрела на экстраординарное масло от ELSEVE, чему несказанно рада, так как осталась им полностью довольна.

Объем: 100 мл.

Цена: около 350 руб.

Магическая текстура и алхимия 6 масел редких цветов, обогащенная UV-фильтром, преображает волокно волоса в струящуюся материю и совершенствует цвет.

Не описание, а сказка)) Хотя во многом производитель нас не обманывает. Масла в составе действительно есть и их ровно 6, однако они не на первом месте, но и не в конце списка.

Какие же масла присутствуют:

• масло ромашки
  • масло семян льна
  • розовое масло
  • масло цветка нивяника
  • масло лотоса
  • масло тиаре

Согласитесь, вполне неплохо) По консистенции масло очень жидкое. На ощупь чувствуется силиконовая текстура. Запах у него безумно приятный...сладковатый, восточный! Однако могу предположить, что многим он не придется по душе.

Как применять: производитель заявляет, что данный продукт можно использовать перед мытьем волос (как я поняла в роли масляной маски), перед укладкой (в качестве защиты), в любое время ( в качестве ухода). Я наношу его после мытья волос на кончики и на длину до середины, при этом волосы слегка влажные, но не мокрые.

Расход: для одного применения хватает пару нажатий дозатора. Флакон в 100 мл. кажется бесконечным, потому что расход у масла небольшой и требуется его на одно применения совсем немного.

Эффект: самое главное за что можно полюбить данный продукт - это эффект! Он заметен сразу и его хочется повторять много раз. Что же мы получаем при его применении:

• безумно мягкие и шелковистые волосы. К ним хочется прикасаться постоянно.
  • легкое расчесывание без спутывания волос
  • красивый блеск, который держится на волосах довольно долго
  • масло сглаживает волосы и запаивает кончики, поэтому они не будут торчать в разные стороны
  • предотвращает сечение волос. На этом пункте хочется остановиться. Масло именно препятствует появлению сечения, а не лечит сеченые концы. Поэтому лучше не надеяться на лечебный и восстановительный эффект.

Обобщая все изложенное, непременно советую попробовать данное масло, если вы балуете себя такими продуктами. Желаю, вам хорошего настроения и удачных покупок!

Леся Фоксрекомендует
28.04.2014
А оно не жирнит волосы? Я выбираю себе масло для волосы, но не знаю на каком остановится
28.04.2014
Волосы не жирнит если не перебарщивать, два нажатия максимум. советую вам присмотреться к нему)
19.12.2014
А я вот никак не могу приручить это масло! Хорошо, что вам подошло, не зря потраченные деньги
19.12.2014
FoxRed, мне как нельзя лучше такое питание подошло 😊