Всем доброго времени суток!
У меня очень сухая кожа тела, и мне не понаслышке знакомы ощущения стянутости кожи. Ежедневно борюсь с шелушением кожи, увлажняю свою кожу чтобы ее не стягивало. И я точно знаю, что далеко не каждое средство будет хорошо увлажнять сухую кожу.
В свое время я много перепробовала различных средств разных сегментов. Из обычных уходовых средств мне попадались только единичные экземпляры, которые давали моей коже нужное увлажнение. В итоге пришла к выводу, что сухую кожу хорошо увлажняют аптечные средства.
Сегодня расскажу о своем опыте использования липидовосстанавливающего бальзама для лица и тела Librederm CERAFAVIT тройного действия.
Тройное действие бальзама заключается:
- в смягчении кожи;
- в увлажнении кожи;
- в восстановлении кожи.
Описание
Липидный концентрат содержит Церамиды (CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP), холестерол, свободные жирные кислоты и фитосфингозин. Такая комбинация идеальна для восстановления защитной функции кожи, а также для улучшения увлажненности, уменьшения чувствительности и сухости. Витамин F способствует быстрому восстановлению липидного барьера кожи, эффективно устраняя сухость, шелушения, покраснения.
Благодаря входящему в состав пребиотику регулирует и поддерживает баланс нормального микробиома кожи, способствуя восстановлению ее защитной функции. Содержит физиоадаптированную воду, которая обеспечивает высокую совместимость средства с кожей за счет своего химического состава, обогащенного микроэлементами.
Бальзам легко наносится, быстро впитывается.
Не содержит синтетических отдушек.
Объем: 200 мл.
Цена: около 800 руб.
Заказать можно на маркетплейсах - Ozon и WB.
Упаковка
Мой бальзам имеет объем 200 мл. Упакован такой объем средства в пластиковую тубу с откидной крышкой.
На обратной стороне тубы производитель дает важную информацию.
В продаже есть и 400 мл. - он уже идет с помпой.
Консистенция
Бальзам имеет приятную текстуру. Для меня она больше кремовая, так как не жирная. Все-таки бальзамы зачастую более жирные.
Средство очень легко распределяется по коже, сразу впитываясь.
Бальзам имеет чисто белый цвет. Аромат слегка уловим, сразу заметно, что нет отдушек в средстве.
Состав бальзама
AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, HYDROXYETHYL UREA, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE / SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, INULIN, LINOLEIC ACID, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, DIMETHYL SULFONE, SODIUM PCA, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, LINOLENIC ACID, GLYCERYL LAURATE, MARIS AQUA, CERAMIDE NP, BETA-SITOSTEROL, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, CERAMIDE EOP, ALLANTOIN, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, NIACINAMIDE, TOCOPHEROL (MIXED), GLYCERIN, XANTHAN GUM, SQUALENE, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA.
Мое использование
Как я уже писала выше бальзам имеет совсем не жирную текстуру, и поэтому я могу его использовать не только на ночь, но и в дневное время.
Собираясь на работу, я каждый день наносила на кожу бальзам Librederm.
Мне нравилось, что бальзам быстро впитывается, не оставляет липкости на коже, а на руках не остается неприятных ощущений, и руки даже не хочется мыть потом. От жирных бальзамов всегда приходится отмывать руки.
После нанесения средства я сразу одевала одежду и не боялась, что она испачкается.
Бальзам мою сухую кожу сразу увлажняет, убирает шелушения, и снимает стянутость кожи.
Сначала я думала, что увлажнения мне не будет хватать на целый день, поэтому специально обращала внимание на ощущения, присматривалась, сохнет ли кожа или нет.
Ежедневно я видела, что в течение дня кожа превосходно себя чувствует, сухость не ощущается, стянутость не появляется. Вообще, ни какого дискомфорта не было.
Рекомендую!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡