Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 21:02

Всем доброго времени суток!

У меня очень сухая кожа тела, и мне не понаслышке знакомы ощущения стянутости кожи. Ежедневно борюсь с шелушением кожи, увлажняю свою кожу чтобы ее не стягивало. И я точно знаю, что далеко не каждое средство будет хорошо увлажнять сухую кожу.
В свое время я много перепробовала различных средств разных сегментов. Из обычных уходовых средств мне попадались только единичные экземпляры, которые давали моей коже нужное увлажнение. В итоге пришла к выводу, что сухую кожу хорошо увлажняют аптечные средства.

Сегодня расскажу о своем опыте использования липидовосстанавливающего бальзама для лица и тела Librederm CERAFAVIT тройного действия.

Тройное действие бальзама заключается:

• в смягчении кожи;
  • в увлажнении кожи;
  • в восстановлении кожи.

Описание

Липидный концентрат содержит Церамиды (CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP), холестерол, свободные жирные кислоты и фитосфингозин. Такая комбинация идеальна для восстановления защитной функции кожи, а также для улучшения увлажненности, уменьшения чувствительности и сухости. Витамин F способствует быстрому восстановлению липидного барьера кожи, эффективно устраняя сухость, шелушения, покраснения.

Благодаря входящему в состав пребиотику регулирует и поддерживает баланс нормального микробиома кожи, способствуя восстановлению ее защитной функции. Содержит физиоадаптированную воду, которая обеспечивает высокую совместимость средства с кожей за счет своего химического состава, обогащенного микроэлементами.
Бальзам легко наносится, быстро впитывается.
Не содержит синтетических отдушек.

Объем: 200 мл.

Цена: около 800 руб.

Заказать можно на маркетплейсах - Ozon и WB.

Упаковка

Мой бальзам имеет объем 200 мл. Упакован такой объем средства в пластиковую тубу с откидной крышкой.

На обратной стороне тубы производитель дает важную информацию.

В продаже есть и 400 мл. - он уже идет с помпой.

Консистенция

Бальзам имеет приятную текстуру. Для меня она больше кремовая, так как не жирная. Все-таки бальзамы зачастую более жирные.
Средство очень легко распределяется по коже, сразу впитываясь.
Бальзам имеет чисто белый цвет. Аромат слегка уловим, сразу заметно, что нет отдушек в средстве.

Состав бальзама

AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, HYDROXYETHYL UREA, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE / SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, INULIN, LINOLEIC ACID, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, DIMETHYL SULFONE, SODIUM PCA, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, LINOLENIC ACID, GLYCERYL LAURATE, MARIS AQUA, CERAMIDE NP, BETA-SITOSTEROL, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, CERAMIDE EOP, ALLANTOIN, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, NIACINAMIDE, TOCOPHEROL (MIXED), GLYCERIN, XANTHAN GUM, SQUALENE, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA.

Мое использование

Как я уже писала выше бальзам имеет совсем не жирную текстуру, и поэтому я могу его использовать не только на ночь, но и в дневное время.
Собираясь на работу, я каждый день наносила на кожу бальзам Librederm.

Мне нравилось, что бальзам быстро впитывается, не оставляет липкости на коже, а на руках не остается неприятных ощущений, и руки даже не хочется мыть потом. От жирных бальзамов всегда приходится отмывать руки.
После нанесения средства я сразу одевала одежду и не боялась, что она испачкается.

Бальзам мою сухую кожу сразу увлажняет, убирает шелушения, и снимает стянутость кожи.
Сначала я думала, что увлажнения мне не будет хватать на целый день, поэтому специально обращала внимание на ощущения, присматривалась, сохнет ли кожа или нет.
Ежедневно я видела, что в течение дня кожа превосходно себя чувствует, сухость не ощущается, стянутость не появляется. Вообще, ни какого дискомфорта не было.

Рекомендую!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Без отдушек
  • Восстанавливает липидный барьер кожи
  • Не щиплет
  • Подходит для лица и всего тела
  • Снимает сухость
  • Снимает сухость и стянутость кожи, убирает шелушен
  • Устраняет сухость
Maifkaрекомендует
Полезный отзыв Smile
09.10.2023
По описанию бальзам прям понравился)