Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 18:33

Новинки для мужчин от Натура Сиберика, я увидела еще в первых числах февраля и, решила купить на пробу. Уж очень улыбнули названия кремов, одним из которых было «Медвежья сила». Не знающий человек, подумает, что это средство для мужской потенции (проводила соцопрос, среди близких). 😊 Но, это, всего лишь, крем против морщин и, для лица, а ни того самого… 😊

Стоимость, объем.

Крем стоил 265 руб. Объем – стандартные 50 мл.

Упаковка.

Как всегда, упаковки с кремами от Натура Сиберика – очень радуют! И, этот крем, не исключение. Он помещен, в привычную для НС, баночку с помпой. Имеет удобный носик. Баночка гламурная, черного цвета.

Кстати, тара отдает крем до последнего, когда крем заканчивается:

Текстура, цвет, аромат.

Крем белого цвета, по консистенции легкий, совсем нежирный. Аромат приятный, нежный, не типичный для мужской косметики.

Состав.

Ну, конечно, Натура Сиберкиа радует составами. Хотя, в последнее время, у меня сомнения на счет них (они были и раньше), учитывая печальный опыт с косметикой этого производителя. Возможно, производитель не все указывает, либо, не в той последовательности. Но, это лично мое мнение и, никому я его не навязываю.

Информация от производителя.

Производитель обещает много чего…

Действие.

Тип кожи мужа: комбинированная, склонна к жирности и обезвоживанию.

Благодаря своей легкой текстуре, крем легко распределяется по коже. Впитывается быстро, через три минуты муж его совсем не ощущает. Пленки на поверхности не оставляет, жирности тоже. Поры не закупоривает! Немного успокаивает кожу. Неплохо увлажняет, но, на зиму не подойдет, т.к. питания крем не дает.

Морщин у мужа нет, но, под глазами имеются небольшие мимические. Муж наносит крем и в эту область – крем никак не повлиял на них.

Внешний вид не омолодил, не сделал его более свежим, как это способны делать кремы с витамином «С», к примеру.

Вывод.

Это хороший ухаживающий крем, который доставляет коже комфорт и увлажнение. Муж от него прямо в восторге, учитывая стоимость. Ему, как и мне, не все равно на упаковку, но, не из-за микробов, а удобства. Он любит такие баночки, т.к. ими удобно пользоваться.

Мне даже не очень нравится, что крем мужу нравится, т.к. я, увлечена японской косметикой и, планировала купить мужу какой-нибудь японский крем. Но, он пока не хочет слышать о покупке другого, т.к. этот, его очень устраивает. Вот, закончится и, будет видно – как он сказал. 😊

Думаю, крем отлично подойдет на теплое время года, всем мужчинам.

Снижаю одну звезду за бездействие в плане морщинок.

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirрекомендует