Продолжаю описывать свой тотальный заход в Organic Shop (из категории подарков для "настоящего мужчины"). =)
Из данной линейки у нас дома живут так же гель после бритья ЯК и ЙЕТИ от Narura Siberica, ,Гель для душа Natura Siberica Бодрящий "Белый медведь" и шампунь ЯРОСТЬ ТИГРА теперь пришла пора крема от той же фирмы - "Сила Волка - Супер тонизирующий крем для лица".
**********Упаковка**********
Тюбик с кремом идет в картонной коробочке, выдержанной в стиле всей данной линейки для мужчин - черная основа с добавление белого и золотого, плюс эмблема олицетворяющего продукт зверя - в данном случае мы видим волка (сурового волка).
В коробочке прятался очень симпатичный, на мой взгляд, тюбик в той же цветовой гамме (а куда же делся волк?). Тюбик имеет матовую фактуру, его приятно держать в руке. Продукта в тюбике - 50 мл.
*********Составы-описания**********
Безопасная формула не содержит:
- SLS (содиум лаурил сульфат)
- SLES (содиум лаурет сульфат)
- PEG (полиэтиленгликоль)
- парабены
- силиконы
- синтетические отдушки и красители
- гликоли
- пишет производитель.
На другой стороне картонной коробочки значится:
Высокая активность дикорастущий трав Сибири и Дальнего Востока. Безопасная формула не содержит парабенов, PEG, синтетических красителей и гликолей.
Супер тонизирующий крем для лица "СИЛА ВОЛКА" идеально подходит для защиты кожи от стресса, усталости и пагубного воздействия городской среды. Интенсивно питает кожу, повышая ее упругость и эластичность. Мгновенно освежает и улучшает цвет лица, заряжая энергией на весь день.
А вот и сам тюбик, большая часть информации на нем дублирует информацию, приведенную на картонной коробочке-упаковке.
Так же приводится срок годности.
В комплект входила так же еще инструкция, но распаковывал коробочку мой мужчина...и судьба инструкции осталась неизвестной никому...эх=)
**********Дозатор**********
Дозатор у данного крема мне понравился, им удобно пользоваться...дозируя продукт =) Одно нажатие - и оптимальное количество продукта уже у Вас на руке. Эх, всегда бы так...=)
**********Структура средства**********
Крем белого цвета, однородный. Не липкий. Впитывается в кожу практически молниеносно, не оставляя блеска и тому подобных противностей.
Отдельно отмечу запах - на мой вкус он очень удачный (попытка описания запаха mode_on)...представьте, как пахнет дорогой хороший женский крем без всяких отдушек, неглубокий приятный запах. И добавьте к нему легкою нотку запаха "типичного хорошего мужского средства", но нотка это еле уловима...В общем мне очень нравится запах этого средства =))
**********А к чему такой заголовок**********
В заголовке я описала краткую интерпретацию диалога с тем, кому я этот крем (в составе с шампунем и гелем для душа) подарила.
Дело в том, что мужчина мой из тех, кто может обычным мылом и умыться, и побриться, и голову помыть и тело, и, при этом, отлично себя чувствовать))) То есть всякие-разные уходовые штучки-дрючки это нам "мимо кассы". Поэтому наличие крема вогнало его в небольшой ступор, ибо "а зачем?". После определенной длины диалога мы решили, что, *так и быть*, крем мы иногда наносить на свое лицо будем, но в основном будем использовать для суровых мужских локтей (сохнут очень, что поделать) не дадим превратиться локтям в наждачку!. Крем опробовали и на его лице, и на моем (ну и на локтях конечно куда же без них=). В целом, ощущения приятные, хороший увлажняющий крем, аллергических реакций никаких ни у кого не наблюдается, ощущений липкости и чего-то лишнего на коже - так же нет. Кожа локтей стала помягче, но путь впереди еще долгий =)
Будем пользоваться, увлажнение лишним не бывает никогда =)
_____________________________________________________
Обновление от 24.03.16
Этот крем показал себя-таки, на ура. Мой мужчина продолжал мазать им локти (до этого пробовали Nivea, детский крем (который все помнят с детства, я думаю), различные мои увлажняющие крема различных фирм - эффекта именно против наждачки на локтях не было, этот же крем все вылечил!
Я очень пожалела, что не заставила локти мужа поучаствовать в фотосессии перед началом использования крема, ведь никто из нас не верил, что поможет, но это все-таки случилось! А раз крем так хорошо справляется с огрубевшей кожей на локтях, то как же он чудесен должен быть для лица...
....в общем, теперь им пользуюсь по назначению и я, и моя мама, и будем покупать его и впредь (разумеется, в качестве подарка мужу) 😁
_____________________________________________________