Опубликовано 7 Январь, 2016 - 15:51

Если вы по каким-то причинам еще не сделали подарок вашему близкому мужчине, советую обратить внимание на этот крем от "Натуры Сиберики".

Дизайн коробочки выглядит, на мой взгляд, очень стильно, цена вполне адекватная - то, что надо для подарка. Я покупала мужу этот крем в паре с кремом для кожи вокруг глаз этой же фирмы. Правда, пользуется он им почему-то редко, может быть потому, что сейчас у него другой крем, которым он с удовольствием мажется по вечерам после душа.

Поэтому, прежде чем писать отзыв, я протестировала продукт самостоятельно. Крем белого цвета, со слабой, почти не выраженной отдушкой, что, впрочем, для мужского крема так и должно быть.

Текстура плотная, как и полагается для более толстой мужской кожи. Впитывается я бы не сказала, что быстро, но ощущения липкости или стянутости нет. Но вот есть небольшой блеск, что лично для меня странно видеть такое в мужском средстве, впрочем, все мои знакомые мужчины пользуются кремами дома пока никто не видит.

Действие крема мне понравилось, он неплохо увлажняет кожу. В общем, если мужчина пользуется кремом для лица (а таких мужчин с каждым годом все больше), для него этот крем будет отличным вариантом.

alenaflygirlрекомендует
Сила волка...надо же. 😉
От одного названия хочется купить.
07.01.2016
"Пока никто не видит")))))
07.01.2016
Интересный крем какой, и дизайн отличный
спасибо за наводку.
07.01.2016
не слышала, что есть специальные мужские крема
07.01.2016
Эх, когда же эти мужчины наконец-то возьмут себе за правило пользоваться косметикой регулярно 😕 . Кремик знакомый 😉
08.01.2016
Оригинальное название. Мужчины после крема обрастают шерстью, начинают грызть мебель, царапать полы и рычать на вторую половину. 😁
10.01.2016
kati-kitty, и убегают в лес, ага. 😁
10.01.2016
А мой вот кремом не пользуется, да и заставить его это делать нелегко. Но все равно спасибо за отзыв, вдруг пригодится когда-нибудь 😉