Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 14:56

Добрый день Всем!

Отзыв мой будет об одном их любимых гелей для душа и ванной из серии "Масло для тела Клубничный сон" от Palmolive.

Внешний вид флакона

Мне очень полюбились гели из серии Body Butter. Вообще я считаю гели Palmolive одними из самых достойных. У меня флакон объемом 750 мл. На двоих взрослых человек его хватает на 3-4 месяца. Состав указан с обратной стороны.

Состав

Сама форма упаковки удобно лежит в руке, не выскальзывает, когда мокрая. Крышка легко открывается. Тут нет мыльной основы, она скорее кремовая. Текстура очень густая.

Консистенция

При использовании мочалки-сеточки пены очень много. Аромат волшебный, натуральный клубничный, не похож на варенье. В составе сок клубники, а также фруктовые масла. Они и создают настроение в душе.

В геле можно рассмотреть частички клубники, но они не жесткие. На скрабирующие совсем не похожи. Гель напоминает масло, на коже распределяется таким образом.

Распределение по коже

После душа с гелем нету ощущения стянутости и сухости. Тело не нужно мазать кремами. При этом никакой липкой пленки на теле нет. Для меня это идеальное средство для душа. Всем советую окунуться в "клубничный сон" ?.

Достоинства
  • Аромат свежей клубники
  • Густая кремовая текстура
  • Не сушит кожу
  • Экономичен
lovayanalovaрекомендует