Бонжурна! Наконец-то я стала писать отзывы не только на косметику и уход (вау, прогресс, похвалим), хочется делиться и шмотками!
Я увидела на просторах ВБ интересную вещь. Это белая блузка с перьями на рукавах, но она не идёт полноразмерной блузой, а кроп-топом. Я обожаю кроп-топы, это для меня хорошая мотивация заниматься своим прессом, чтобы оголять живот красиво, так скажем
У блузки длинные концы, которые нужно перематывать в бант. Или не бант, на что хватит фантазии. Или проворачивать оборотом через талию
Завязки удобные и держатся, не развязываются
Материалы: вискоза 45%, полиэстер 30%, полиамид 25%, перья страуса
Материалы меня устраивают, блузка на ощупь мягкая, но нужно гладить или отпаривать, очень сильно мнётся и не разглаживается на теле
Рукава прошиты швом, в которой вшиты перья страуса. Их мало, поэтому концы рукавов не выглядят ярко, тем более в белом цвете это скорее нежный аксессуар
Очень хорошо прошиты плечи, не идёт безразмерной оверсайз вещью, нужно брать обязательно в размер, чтобы сошлось по швам в плечах
Логотип бренда пришит, там же размер. Размер соответствует
Рукава смотрятся интересно, мне нравится. Можно создать нежный романтичный образ, да и в целом эта блузка дополнит даже самый простой низ
Нравится, как выглядят завязки в банте и зона декольте, красиво смотрится
Я надевала под простые лосины, люблю сочетать спортивную часть с романтической, игра разных текстур тканей интересно выглядит
Мне блузка комфортна. Бренд понравился, абсолютная нежность, без брака