Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 22:20
Нежная глиняная маска, которая НЕ СУШИТ кожу! (+фото на лице, фото результата применения)
Irina Bazhanovaрекомендует
Большое спасибо за отзыв, я тоже планирую приобрести себе эту марку или проф. Космотерос, но вслепую не хочется, а толковых отзывов даже всемогущий Гугл не выдает, у Вас же все четко и по делу. Мне очищение особо не нужно ( кожа комби, ближе к сухой), но такой большой ассортимент, есть из чего выбрать. Правда, как я читала, от Р- студио эффект не такой выраженный, как от Космотрос, но и цена меньше.
Я очень-очень рада, что отзыв оказался полезен!
Действительно, Р-Студио имеет менее выраженный эффект, чем Космотерос, поскольку концентрация активных веществ в домашней серии ниже. Все же Космотерос - профессиональная косметика и не подходит для частого применения.
Кстати, скоро приедет мой заказ кремов и концентратов Р-Студио! Обязательно все протестирую и напишу отзывы!
Я буду очень ждать, для меня это по настоящему актуально на данный момент) без Ваших отзывов пока ничего заказывать не буду)
Я теперь чувствуют настоящую ответственность:) Через недельку-другую обязательно напишу!
Ой, пришла! В заказе у меня:
1. Дневной крем Аква-Шаттл, увлажняющий.
2. Крем для век с липосомами.
3. Сыворотка-концентрат гиалуроновая.
4. Гель Оксиден.
Что меня удивило, на упаковке НЕТ информации о способе применения косметики! Догадайся, мол, сама - называется. Ну, как пользоваться кремами, это, предположим, понятно. Но вот гиалуроновая сыворотка-концентрат?.. Я думала, это будет именно сыворотка, а средство оказалось жидкое, как водичка, вроде тоника.
Гель Оксиден тоже не ясно как использовать - как самостоятельное средство или под крем?..
В общем, на той неделе иду к косметологу за разъяснениями. Потом потестирую немного - и все подробно опишу!
1. Дневной крем Аква-Шаттл, увлажняющий.
2. Крем для век с липосомами.
3. Сыворотка-концентрат гиалуроновая.
4. Гель Оксиден.
Ох да, многие жалуются что на упаковке нет почти никакой информации. Может потому, что это проф. косметика и предназначена для косметологов, они уж точно знают что и куда? Хотя и это не оправдание. Ни полного состава, ни способа применения. Загадочный такой зверек, эта марка.
Вы вот просто мысли мои читаете:)
Отзыв о Геле Оксиден щас на модерации, вот-вот опубликуют!
Крема тестирую, не люблю писать отзывы, пока не сформируется окончательное мнение о продукте.
Скажу по секрету, что из всего заказа гель Оксиден - самый достойный продукт! С кремами (для век с липосомами и для лица увлажняющий) пока нет ясности. Крема как крема. Могу сказать, что мгновенного эффекта не дали, об этой особенности Р-Студио я, кстати, подробно написала в своем отзыве про гель.
Отзыв о Геле Оксиден щас на модерации, вот-вот опубликуют!
Irina Bazhanova ох жду))) да да, я наслышана что моментального эффекта нет и эта косметика, как говорят, действует в долгосрочной перспективе, но главное что? Увлажнение и вид отдохнувшей кожи, это надеюсь они дают? Ибо цена вроде и не космическая, но и не такая дешевая для бесполезных продуктов.