Доброго времени суток!
Так случилось что мне по наследству достались очень чувствительные зубы. Теперь эта моя проблема, которая не дает нормально есть цитрусовые, сладкое и кислое, холодное и горячее...Моим зубам не так много лет, но они немного у корней сыпятся, что иногда очень влияет на выбор питания, выбор щетки и зубных средств. Именно поэтому я очень трепетно отношусь к выбору зубных щеток, которых я перепробовала целую уйму и наконец-то нашла именно то, что нужно моим зубам.
Заказываю я в кампании Oriflame чудесную зубную щетку для чувствительных зубов уже более 5 лет. Пробовала такую же, но обычную..она мне не подошла, очень больно после чистки, десна кровоточат, иногда напухают!
Моему муже тоже она, как ни странно, понравилась, легко и бережно справляется со своей задачей, убирает с эмали весь образовавшийся налет, очищает язык и щеки от бактерий!
Вот наши две щеточки, которым уже пол года)) Знаю, знаю, что необходимо менять их раз в месяц!, но иногда забывается, когда времени не хватает.. Моя зеленая, мужа - синяя) вот пришло время их изменить! Эти две красавицы уже прилично стерлись за длинное время их службы, но все равно с задачей они справляются на ура!
Мне удобно их держать, нравится форма, щетинки
И наконец пришел мой заказик, получила две щетки, но очень огорчилась - у нее изменился дизайн. Взяла себе старого дизайна, уже проверившую годами, мужу отдала нового дизайна (он все же проблем с зубами не имеет). Поэтому даже не знаю теперь, как мне быть. Видно, что и внешний вид сильно изменился и форма щеточек!
Это моя любимица, нежная и бережная! Мягкие щетинки не нанесут вреда ни зубкам, ни деснам.
А это уже новенькая, мною не проверенная, но на ощуп такая же по жесткости.
Сочетание желтого с голубым цветом - патриотично так получилось прямо таки
ВЫВОДЫ будут только в пользу этой щетки, потому что на данный момент ничего лучшего я еще не встретила. Все мои терзания были не напрасны. Бережная щеточка защитит ваши зубы от налета и кариеса, при этом не навредив деснам! Не вызывает никаких воспалений и раздражений.
Спасибо, что посетили мой отзыв! Всегда с Вами! Рада была помочь!
█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ █▬█ █ ▀█▀▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫