Доброго времени суток! с:
Раньше я не сильно придавала внимание чистке зубов, почищу так почищу, нет так нет (не подумайте что у меня совсем уж все запущено :D). Сама зубные щётки не покупала, и уж тем более не разбиралась в них. Но от чистки зубов у меня зачастую кровоточили десна, я уж и не думала о том что возможно нынешняя щётка слишком жёсткая, так и оказалось, да и вообще не знала что они делятся на мягкие и жёсткие с: Чувствую себя глупой 😂
Увидела в каталоге Oriflame зубные щётки и соответственно решила приобрести. И вот она пришла и началось моё знакомство =) Щётка удобная, ворсинки не грубые, можно сказать нежные, очень мягкая, больше никакой крови, никаких неприятных грубых ощущений, щётка в применении очень лёгкая, после более жёстких щёток по началу было очень не привычно, но потом я её распробовала и уже не представляю, как можно чистить зубы другими щётками.
Когда мой отец чистит зубы, у него всегда зубная щётка, а именно ворсинки распушиваются, с моей же все в порядке, не распушивается, ворсинки не лезут. Очень довольная приобретением! Данной зубной щёткой пользуюсь уже года два-три, конечно несколько раз уже меняла 😂 И ещё столько же готова купить и использовать!