Опубликовано 11 Январь, 2019 - 19:41

Средство для умывания 3Lab Perfect Cleaninsing Emultion как по мне представляет собой маслянистую жидкость, которая очень слабо пенится. Скажу правду - тушь смывает с трудом, оставляя разводы. После умывания лица этой эмульсией я глаза промывала другими пенами, с активными ПАВами. Иначе я была в туши с черными кругами.

Но! Эта эмульсия очень приятна в использовании, она сочетает в себе уход и умывание в одной баночке. Я бы сказала незаменима для куперозной, очень сухой кожи и для кожи с дерматитами.

Средство больше направлено на питательный эффект, на ритуал красоты и лучше его применять после того, как вы смоете тушь и помаду с губ мицеллярной водой и ватным диском.

Скорее всего оно похоже на крем для умывания с экстрактами цветов, ароматическими маслами.

Можно использовать в качестве ритуала красоты, но никак в качестве рабочего средства для каждодневного умывания и очищения от макияжа. Профессиональный макияж оно не потянет.

Мой вердикт : как произведение искусства косметической индустрии - да, а как умывалка - нет.

Достоинства
  • Приятно в использовании
Недостатки
  • Не смывает
fialka_nejnayaне рекомендует