Опубликовано 11 Январь, 2019 - 12:01

Полгода назад решила что повзрослела и надо перейти на более качественный уход. Выбор пал на La mer. Перерыла все на свете, обошла магазины, консультировалась. И как итог - полностью сменила уходовую.

"Это все понты" - подпишу так:)

Вообще, вся линейка La mer Miracle broth считается одним из лучших восстанавливающих и ухаживающих средств?. Не знаю... Так как начинала все в комплексе, трудно ответить, хорош ли тот или иной продукт именно по своей заявленной специфике.

Гель предназначен для комбинированной и жирной кожи, не содержит масел. Я понадеялась на авось, так как кожа у меня не жирная, но комбинированная?

Гель цвета морской зелени. Ненавязчивый запах трав+мыла. Мне не нравится.

Не могу сказать, что гель мне сразу понравился. Первое умывание - конфликт? Попыталась вспенить ладошками, пенка получилась слабая совсем. Поэтому стала сразу выдавливать непосредственно на щетку и уже потом "тереть лицо". Благо в таком тандеме он работал хорошо. Но смывать его мне кажется трудным. Очень долго надо ополаскивать, и то ощущения что гель полностью сошел - не появляется. Но я мужественно терпела. Да и сейчас терплю, чисто из-за принципа выяснить что да как. Ведь первые месяцы кожа день за днем сияла на глазах? свежий вид, упругость, увлажнение - то, что было как раз нужно. Я пела оду любви к Ла Мер?

На щетку, под воду и включаю первый режим. Мелкие вибрации и легкие круговые движения создают много пены:)

В конце декабря уезжала на две недели, захватила уход (правда перелила в дорожные тюбики). И по возвращении вижу какие-то непонятные точки на лбу, не гладко, в общем. Ну - думаю - поделом тебе! Это влияние сладкой, мучной и жареной еды! - подумала. Ведь за время поездки питалась ужасно. (С августа ограничиваю такое, питаюсь правильно, кстати от чего похудела на 14кг за 2.5 месяца?).

Так вот. Пользовалась все тем же уходом. Изменений не было. После очистки лица тоже продвижений в лучшую сторону не наблюдалось. Сменила половину ухода. И только сейчас все стало улучшаться.

Густой, прям чувствуется плодное соединение компонентов. Даже вспенить трудновато.

Гелем умываюсь регулярно два раза в день. И никогда не переставала, в общем-то) иногда приходится умываться с макияжем, справляется на ура. Правда тогда процедуру провожу два раза) но, как выше писала, ощущения супер свежей чистоты он не дает, я лихорадочно бегу за тоником??‍♀️ но все же отмечу один плюс геля - кожу не сушит Smile

За 3,5 месяца геля израсходовано совсем мало. Одного "пшика" достаточно для очищения Smile

Но, воспользуюсь площадкой и скажу, что не буду рекомендовать данное средство. За свою цену он должен был как минимум очищать лицо на 100%, чтобы было ощущение чистоты!) а то что получается? Ведь можно взять вполне хорошую умывалку - лучше по свойствам и дешевле по цене) но если вам принципиально пользоваться Ла мер, то ничего не страшного Smile

Ogonerovaне рекомендует
05.05.2019
Привет!
Хороший наглядный отзыв, напиши пожалуйста как похудела? Очень интересно и за какое время , извини если офтоп .
Чем до этого пользовалась в плане умывалки? и на что думаешь перейти,альтернатива?
19.04.2023
Я тоже не поняла эту косметику, не увидела ничего такого, за что можно было бы отвалить столько денег.