Опубликовано 24 Март, 2017 - 13:42

Всем большой привет!♡

От моих отзывов на помады многие плюются, поэтому я решила больше их не писать. Шутка. Не дождетесь)) Как писала, так и буду писать, просто не помадами же едиными)

Пудра это тоже немаловажно, я люблю пудры, за год вон уже четвертая пошла в ход. Ими я пользуюсь каждый день, независимо от того, выхожу из дома или нет. Потому что всегда хочу быть красивой. Пудра спасает, когда не хочется наносить тон, а красивую кожу хочется.

Сегодня расскажу о пудре от Nyx, которая оказалась очень и очень достойной.

Тональная пудра Nyx Stay Matte But Not Flat.

Цена - 850 рублей.

У меня оттенок Creamy Natural (SMP04).

Вообще же оттенков у этой пудры великое множество, есть даже очень-очень темный, который подойдет африканским женщинам, наверное, и есть очень светлые, для девушек типа меня. Мой оттенок, как я поняла, входит в число самых светлых в палитре.

Косметику Nyx можно купить как в корнерах (снова выражаю свою зависть тем, у кого в городе они есть), так и в интернет-магазине.

Ссылка на пудру в ИМ nyxcosmetics.

Оформление.

Пудра продается в коробочке.

Сам футлярчик круглый, пластиковый. Оформление очень лаконично и вызывает эстетический восторг.

Футлярчик очень объемный и толстенький. Все дело в том, что у него двойное дно.

Первый ярус - это сама пудра.

А если откинуть и его, то увидим второй ярус, на котором располагается спонжик.

Спонжик удобный, пудру наносит хорошо. Я пользуюсь им тогда, когда наношу на лицо одну только пудру, без тонального. Если же я наношу ее поверх тонального, я беру пушистую кисть и наношу пудру на Т-зону и щеки.

Выглядит это впечатляюще, но в эксплуатации не очень удобно, потому что не хочется ковыряться и доставать спонж откуда-то там, хочется просто открыть пудреницу и краситься. Но ничего не поделаешь, так задумано, так и пользуемся.

Тем не менее, очевидный плюс футлярчика это зеркальце. Пудру можно носить с собой в сумочке, и не придется отдельно доставать зеркальце, все при ней.

Также его очень легко и просто открыть, не нужно ломать ногти, нужно просто нажать на выступ, крышечка откроется сама.

На коробочке указан состав, если кому-то нужен, милости прошу:

Также на обратной стороне коробочки располагается большое количество информации на английском (и еще каком-то) языке.

Оттенок. Характеристики.

У меня оттенок Creamy Natural, и он мне идеально подошел. Я была очень этому рада, боялась, что попадется оттенок, который вообще применить не смогу. Но все сложилось удачно.

По текстуре она действительно очень нежная и как будто кремовая. При нанесении спонжем покрытие получается довольно плотным, и меня такой вариант устраивает. Никаких излишков пудры на лице не заметно.

Свотч:

Пудра не имеет запаха. Может быть, кому-то это важно.

Моя кожа: жирная, особенно в Т-зоне, на щеках и подбородке. Нещадно блестит под любой пудрой уже через 2-3 часа. Никаких видимых недостатков кожи я не имею, за исключением небольших покраснений по всему лицу, а особенно в области лба и носа.

Эта пудра - не исключение. С ней мой нос тоже блестит через 2 часа, и дело точно не в пудре, потому что точно так же себя вели и другие. Хорошо справляется только Cats Wink, но она слишком белая.

Пудра может подчеркнуть шелушения, если они есть, так что за увлажнением кожи тоже нужно следить.

Покраснения скрывает хорошо, при нанесении спонжем еще лучше.

Покажу на фото. Здесь я не использовала тональный крем, обошлась одной пудрой. Наносила кистью.

С моей жирной кожей любую пудру приходится подновлять через 2-3 часа, поэтому приходится пудреницу носить с собой всегда. Матовость кожи сохраняется везде, кроме носа, он предательски блестит, поэтому чаще всего в течение дня я припудриваю только его)

Стойкость пудры лучше отслеживать по другим частям лица. На нежирных участках она сохраняется хоть весь день, на носу - два часа, на щеках - четыре, на лбу тоже.

Итоги.

Пудра мне понравилась, она нежная, шелковистая, не имеет запаха (хотя для меня это не плюс), у нее крутой и удобный футляр, который я не выброшу даже когда она закончится, единственное, дороговата, но за качество надо платить.

Рекомендую.

И поберегите нервишки, скоро я снова напишу о помаде 😉

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Мои пудры:

Max Factor Creme Puff

Tony Moly Cats Wink

Vivienne Sabo Ideal Sublime

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Большая палитра оттенков
  • Натуральный эффект
  • Не имеет запаха
  • Удобный футляр
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
NataHappinessрекомендует
какая классная пудра
24.03.2017
Я к пудрам как-то равнодушна 😎
24.03.2017
оттенок идеально подошел, мне бы тоже такой был бы очень кстати 😊
Вауу какой идеальный тон. Мне срочно нужна эта пудра. Просто волшебная ❤️
24.03.2017
На коже выглядит совсем незаметно ❤️
24.03.2017
Классно на коже"лежит", я даже не заметила бы то, что она нанесена)
Хорошая пудра, присмотрюсь
Хорошая пудра, это наше все, особенно летом 😊 .
И поберегите нервишки, скоро я снова напишу о помаде
😁 А мне нравятся и я всегда смотрю 😉 .
24.03.2017
На коже лежит очень классно)Давно хочу попробовать пудру с кремовой текстурой)
24.03.2017
Меня бы и такая стойкость пудры очень бы порадовала ;).
24.03.2017
4 пудры за год 😲 Я еле еле одну использую)
24.03.2017
Любопытная пудра) хорошо смотрится на лице)
24.03.2017
Polina_swan, у меня раньше тоже так было, и пять лет одна пудра лежала, а теперь я ими чот так рьяно пользуюсь, еще и в течение дня постоянно припудриваюсь, вот и летят))
24.03.2017
Очень благородно смотрится на лице, но плохо, что подчеркивает шелушения
Inc аватар
Inc
24.03.2017
Не уверена, что есть такая пудра, которая заматирует надолго жирную кожу. А так, эффект нормальный - шелушинки не подчеркнула, лежит неплохо
хорошая пудра!
24.03.2017
отличный оттенок) и покрытие понравилось, кожа идеальной становится)
25.03.2017
Мне рассыпная понравилась, но она прям дико подчеркивает шелушинки. Хотя я в нее влюбилась из-за текстуры)) теперь и эту хочу)
25.03.2017
Красивый светлый оттенок у пудры. Понравился. Такой я бы даже сказала нейтральный.
25.03.2017
покрытие очень красивое, прям фарфоровое 😊
25.03.2017
кожа просто идеальна... как и всегда!
оттенок хорошо подошел!
25.03.2017
Такая стильная упаковка у этой пудры, да и содержимое тоже не подкачало 😁
25.03.2017
На коже вообще не заметно, идеальное покрытие 😉
На лице пудра выглядит волшебно! Очень тонкое покрытие 😘
25.03.2017
достойная пудра 😊 и оттенок удачный
25.03.2017
Пудра так здорово лежит на коже, действительно тональный крем не нужен 😊
25.03.2017
Мне тоже приходтся часто обновлять пудру, так что наличие спонжа в упаковке просто огромное достоинство. Очень круто, что оттенок тебе подошел. На лице совсем не заметно, идеально сливается с кожей.
25.03.2017
Лежит хорошо, вроде приятная пудра
Оттенок понравился, без желтизны
И поберегите нервишки, скоро я снова напишу о помаде
Зеленый, черный,фиолетовый...ммм... какой же еще ждать провокационный оттенок??=)
26.03.2017
EnchantedEva, пока не планирую никаких безумных оттенков, только спокойные)) это была отсылочка к посту в паблике, где меня в очередной раз упрекали кое в чем) отзывы на помады это не мое, по мнению некоторых)) я передавала им привет 😊
26.03.2017
Интересно попробовать эту пудру. Описание мне понравилось.
26.03.2017
главное, что тебе подошел этот тон!
Отлично лежит
27.03.2017
Оттенок хорошо подошёл к цвету кожи. Хорошее и очень лёгкое покрытие - люблю такое.
27.03.2017
Даже не видно её на коже. Хороший эффект.
27.03.2017
Здорово, что пудра подошла, а то моя подруга осталась от неё не в восторге.
28.03.2017
Отличная пудра, я и такие люблю,когда можно одной пудрой обойтись без тога.Особенно летом.
29.03.2017
неплохая пудра