Опубликовано 24 Март, 2017 - 13:42
Нежная кремовая пудра, заменяющая тональную основу. Nyx Stay Matte But Not Flat в оттенке Creamy Natural подойдет светлой коже, проверено на себе))
Достоинства
- Без эффекта маски
- Большая палитра оттенков
- Натуральный эффект
- Не имеет запаха
- Удобный футляр
- Хорошо матирует
Недостатки
- - подчеркивает шелушения
NataHappinessрекомендует
Хорошая пудра, это наше все, особенно летом 😊 .
И поберегите нервишки, скоро я снова напишу о помаде😁 А мне нравятся и я всегда смотрю 😉 .
Polina_swan, у меня раньше тоже так было, и пять лет одна пудра лежала, а теперь я ими чот так рьяно пользуюсь, еще и в течение дня постоянно припудриваюсь, вот и летят))
Не уверена, что есть такая пудра, которая заматирует надолго жирную кожу. А так, эффект нормальный - шелушинки не подчеркнула, лежит неплохо
Мне рассыпная понравилась, но она прям дико подчеркивает шелушинки. Хотя я в нее влюбилась из-за текстуры)) теперь и эту хочу)
Красивый светлый оттенок у пудры. Понравился. Такой я бы даже сказала нейтральный.
Такая стильная упаковка у этой пудры, да и содержимое тоже не подкачало 😁
Мне тоже приходтся часто обновлять пудру, так что наличие спонжа в упаковке просто огромное достоинство. Очень круто, что оттенок тебе подошел. На лице совсем не заметно, идеально сливается с кожей.
И поберегите нервишки, скоро я снова напишу о помадеЗеленый, черный,фиолетовый...ммм... какой же еще ждать провокационный оттенок??=)
EnchantedEva, пока не планирую никаких безумных оттенков, только спокойные)) это была отсылочка к посту в паблике, где меня в очередной раз упрекали кое в чем) отзывы на помады это не мое, по мнению некоторых)) я передавала им привет 😊
Оттенок хорошо подошёл к цвету кожи. Хорошее и очень лёгкое покрытие - люблю такое.
Отличная пудра, я и такие люблю,когда можно одной пудрой обойтись без тога.Особенно летом.
Ещё 4 комментария