Лапша "Макос" нам всем понравилась. Она мягче и тоньше обычной лапши, немного волнистая. длинная (длина 35-37 см согнута в два раза). Готовая лапша мягкая, нежная, но не разваривается в кашу. Она вкусна и приятна в качестве гарнира.
Варится лапша очень быстро (не более 5 минут). Перед варкой лапшу не надо ломать. Достаточно поставить лапшу в кастрюлю с кипящей водой, лапша довольно быстро сама "спустится" под воду.
Воду предварительно надо подсолить. Готовую. лапшу надо откинуть на дуршлаг, промыть и заправить сливочным маслом. Можно подавать.
Минус не лапши, но упаковки такой: картон прикреплен к пакету с лапшой мелкими металлическими скобами степлером. Они могут попасть в лапшу.