Хочу с вами поделиться одной интересной находкой
Я большой любитель масок для лица, использую разные и чередую их между собой - очищение и питание
Расскажу про крем-маску для лица Matsesta несмываемая коллагеновая
🌸Общая информация🌸
Прямая ссылка - [ссылка]
Объем - 50 мл
Производитель - Россия, Сочи
Где приобрести - фирменные магазины, маркетплейсы
Срок годности - 3 года
Цена - 1169 рублей
🌸Упаковка🌸
Маска находится в тубе из мягкого пластика, в бирюзово-зеленом цвете
На обороте есть небольшая информация - о составе, а также, есть и советы по применению
Под крышкой присутствует защита от первого вскрытия в виде фольги
Само горлышко не сильно узкое, дозирует оптимальное количество средства
🌸Состав🌸
природная вода Мацеста, масло виноградных косточек, лецитин, масло авокадо, цетеарил оливат*, сорбитан оливат*, масло ши, глицин, морской коллаген, витамин E, растительный глицерин, спирулина, масло арганы, витамин А, SC-CO2 экстракт ванили, SC-CO2экстракт календулы, SC-CO2 экстракт зеленого кофе, SC-CO2экс-тракт ананаса, бисаболол, эфирное масло мандарина, бензиловыйспирт**, этилгексилглицерин** *Компонентыс ECO и BIO сертификатами **Натуральные консерванты
🌸Текстура🌸
У маски она кремовая и очень нежная, однородная
Цвет белый, без вкраплений
Аромат тонкий, какой-то цветочный и свежий
🌸Впечатление🌸
Маски, преимущественно, я наносила на ночь, но, иногда, случалось, когда я наносила и днем
После нанесения продукта есть ощущение, что просто нанесен привычный уход в виде крема
Уже минут через 10 забываешь, что нанес маску, поскольку она совсем не ощущается на коже
Пока маска находится на коже - от нее нет негативной реакции - нет ни сухости, ни стянутости, ни зуда, ни жжения
В общем, все максимально комфортно
Также хочу отметить, что на утро нет ощущения липкости и жирной пленки, что тоже большой плюс, поскольку, иногда, мне попадались подобные маски
Мне понравилось, что на утро кожа очень мягкая и гладкая
Есть и увлажнение с питанием, что очень актуально в холода, да и в любое время года
Среди активных ингредиентов маски:
морской коллаген, витамин Е, витамин А, спируллина – это уникальная микроводоросль, которая в небольшом весе содержит около 2000 микроэлементов и минералов
У меня быстро забиваются поры, но с маской они все равно остаются чистые и не забиваются
А, значит, высыпания не беспокоят
Еще хочу отметить, что при использовании маски каждый день тон кожи становится заметно ровнее и свежее
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.