Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 20:27

Хочу с вами поделиться одной интересной находкой

Я большой любитель масок для лица, использую разные и чередую их между собой - очищение и питание

Расскажу про крем-маску для лица Matsesta несмываемая коллагеновая

🌸Общая информация🌸

Прямая ссылка - [ссылка]

Объем - 50 мл

Производитель - Россия, Сочи

Где приобрести - фирменные магазины, маркетплейсы

Срок годности - 3 года

Цена - 1169 рублей

🌸Упаковка🌸

Маска находится в тубе из мягкого пластика, в бирюзово-зеленом цвете

На обороте есть небольшая информация - о составе, а также, есть и советы по применению

Под крышкой присутствует защита от первого вскрытия в виде фольги

Само горлышко не сильно узкое, дозирует оптимальное количество средства

🌸Состав🌸

природная вода Мацеста, масло виноградных косточек, лецитин, масло авокадо, цетеарил оливат*, сорбитан оливат*, масло ши, глицин, морской коллаген, витамин E, растительный глицерин, спирулина, масло арганы, витамин А, SC-CO2 экстракт ванили, SC-CO2экстракт календулы, SC-CO2 экстракт зеленого кофе, SC-CO2экс-тракт ананаса, бисаболол, эфирное масло мандарина, бензиловыйспирт**, этилгексилглицерин** *Компонентыс ECO и BIO сертификатами **Натуральные консерванты

🌸Текстура🌸

У маски она кремовая и очень нежная, однородная

Цвет белый, без вкраплений

Аромат тонкий, какой-то цветочный и свежий

🌸Впечатление🌸

Маски, преимущественно, я наносила на ночь, но, иногда, случалось, когда я наносила и днем

После нанесения продукта есть ощущение, что просто нанесен привычный уход в виде крема

Уже минут через 10 забываешь, что нанес маску, поскольку она совсем не ощущается на коже

Пока маска находится на коже - от нее нет негативной реакции - нет ни сухости, ни стянутости, ни зуда, ни жжения

В общем, все максимально комфортно

Также хочу отметить, что на утро нет ощущения липкости и жирной пленки, что тоже большой плюс, поскольку, иногда, мне попадались подобные маски

Мне понравилось, что на утро кожа очень мягкая и гладкая

Есть и увлажнение с питанием, что очень актуально в холода, да и в любое время года

Среди активных ингредиентов маски:

морской коллаген, витамин Е, витамин А, спируллина – это уникальная микроводоросль, которая в небольшом весе содержит около 2000 микроэлементов и минералов

У меня быстро забиваются поры, но с маской они все равно остаются чистые и не забиваются

А, значит, высыпания не беспокоят

Еще хочу отметить, что при использовании маски каждый день тон кожи становится заметно ровнее и свежее

Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Сахарная булочкарекомендует
По своим свойствам хорошая!
Кожа упругая и увлажненная, с легким эффектом лифтинга. Купила через Озон, так как доставка быстрая, средства в Мацесте всегда качественные.