Зимой меня беспокоит сухость, поэтому постоянно наношу на кожу увлажняющие средства. Увлажняющий крем для тела бренда MATSESTA помог мне избавиться от этой проблемы.
Название: Увлажняющий крем для тела MATSESTA Body Tone
Объем: 75 мл
Где купить: на официальном сайте бренда (ссылка тут), на Озоне, WB
💧 Упаковка:Пластиковый тюбик минималистичного дизайна, приятного оттенка кофе с молоком, с закручивающейся крышкой.
Как и другие кремы бренда, упаковка защищена от вскрытия металлической мембраной.
Вся необходимая информация о креме находится на обратной стороне упаковки. Здесь можно прочитать о его составе, свойствах и советы по его применению. В нижней части тубы есть обозначение, что крем не тестировался на животных.
💧 Описание крема с сайта бренда:Крем поддерживает оптимальный уровень увлажненности, cодержит комплекс витаминов, которые восстанавливают барьерные свойства кожи после интенсивного загара
Состав внушает мне доверие своей натуральностью, экологичностью и радует обилием полезных ингредиентов:
природная вода Мацеста, масло кокоса, лецитин, растительный глицерин, глицин, масло персика, SC-CO2 экстракт зеленого кофе, масло сандала, Д-пантенол, витамин Е, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, эфирное масло горького миндаля, бензиловый спирт*, этилгексилглицерин* *Натуральные консерванты
Активные компоненты крема:
+низкомолекулярная гиалуроновая кислота,
+масло сандала,
+экстракт зеленого кофе,
+Д-пантенол
💧 Что представляет собой крем:
Крем белого цвета, не жидкий, видно, что не растекается.
Текстура крема легкая и тающая на коже. Крем после нанесения впитывается почти мгновенно, оставляя на коже приятное ощущение увлажненности и комфорта.
Аромат крема простой и натуральный, без химических ноток - пахнет миндалём с характерной лёгкой горчинкой. Улетучивается аромат после нанесения крема на кожу быстро и бесследно.
💧 Опыт использования и эффект:Наносила крем на чистую кожу после душа. Моя кожа зимой становится очень сухой, после мытья обычно появляется зуд. Крем прекрасно справился с этими неприятными явлениями, отлично увлажнил кожу. Про зуд и стянутость я забыла после первого же использования крема. Кожа разгладилась, стала мягкой, гладкой, сияющей.
Липкости после нанесения не остается, также как и следов от крема на одежде. Лёгкий аромат тоже незаметно исчезает.
💧 Итог:
Крем для тела MATSESTA Body Tone прекрасно увлажняет и разглаживает кожу. Отличное SOS-средство против сухости, стянутости и шелушения Всем рекомендую этот замечательный крем с натуральным составом!
В следующем отзыве вас ждёт рассказ об ещё одном косметическом средстве бренда Matsesta. Буду очень рада вашим комментариям и лайкам! 😊
Спасибо за внимание! ❤️
С коллагеновой крем-маской Matsesta моя кожа стала увлажненной💙 нежной и бархатистой. Спасение для кожи в отопительный сезон
Крем для рук Matsesta Young Hands идеально справляется с сухостью кожи – моя любовь этой зимой 😻
Лёгкий термозащитный Крем-спрей Matsesta с ароматом манго🥭 придал моим волосам гладкость и блеск
Бальзам для губ💄с маточным молочком Matsesta отлично смягчает, заживляет и питает
➡️➡️ Мои отзывы на ухаживающую косметику