Недавно получила посылку из магазина Linad Store на Aliexpress — белоснежную ночную сорочку на бретелях.
Ассортимент магазина не бюджетный, но можно получить купон от определённой суммы и купон за подписку на магазин.
Доставка с помощью Aliexpress Standard Shipping заняла всего 10 дней. При этом есть возможность доставки в пачкомат.
При оформлении заказа смутил размер. Самый маленький имеет не самые маленькие параметры. У размера S :
Обхват груди 96 см,
Длину 111 см.
Казалось бы, одежда для сна и должна быть свободной и максимально удобной. Но... на мне она 'висит'. При чем по всем параметрам: большой обхват груди, талии и приличная длина. Мой рост 160 см, ОГ 81 см, ОТ 61см.
На фото максимально подтянула бретели, чтобы был какой-то вид.
Уверена, что будет сидеть отлично на девушках с большим размером. Почему же маркировка 'S'? - не понятно.
Сорочка очень нежная и милая. Имеет большие вырезы под руками и завязку на спине. Выполнена из 100% вискозы. Материал легкий, просвечивается. На фото продавца кажется плотнее. Ткань рифленая. Мнется быстро и требует деликатный уход.
Пошив аккуратный, видно, что делали с любовью. Качество понравилось. Рекомендовать сорочку можно, но важно учесть выше упомянутые особенности .