Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 06:40

Отношения с пеной для ванной у меня часто были неоднозначными. Смывать я её под душем не люблю, поэтому из-за агрессивных пенообразователей кожа (без использования кремов и лосьонов) чувствовала себя некомфортно - часто была стянутой.

Эта же пена с ароматом кокоса подкупила меня припиской в названии "увлажняющая" и, конечно, тем, что продавалась по акции))). Вместе с кремом-суфле серии La Creme стоимость набора составила всего 219 рублей.

Крем-пена для ванны увлажняющая «Нежное прикосновение» серии La Creme

Артикул продукта - 8395,

объем бутылочки - 250 мл.

Обычная стоимость - 109 рублей.

Упаковка крем-пены мало отличается от упаковки крем-геля La Creme. У них одинаковый флакон и дизайн. Разница - в колпачках. У крем-геля он белый, в тон бутылочки, а у пены - сиреневый.

Формат упаковки нетрадиционный для компании. Это новая приплюснутая с боков форма, которая сверху напоминает глазик).

Цвет крем-пены "Нежное прикосновение" белый, такой же как у геля. Если их сравнивать, они вообще похожи. Я даже начала сличать СОСТАВ, он очень похож, но всё-таки различен:

Крем пена образует прекрасную мягкую не разваливающуюся пену (ей даже кидаться можно, она держит форму)))

Я как обычно, провела свой стандартный лентяйский эксперимент - не ополаскивалась. Кожу не стянуло.

Да и само принятие ванной было очень комфортным. Две маленькие ладошки пены дали целое облако ароматных стойких пузырьков, часть которых так и не опала по истечению 15-ти минут.

Ну а после такой ароматной ванны я воспользовалась кремом-суфле. Аромат его намного ярче, чем у пены (пена по запаху более нежная, приятная с молочными нотками).

Ну если времени на принятие ванной нет - вместо пены можно использовать крем-гель для душа. Компания все предусмотрела))).

Я бы очень хотела, чтобы миндальная линеечка тоже пополнилась подобными вкусняшками, так как этот запах мне пришелся по душе намного больше. И новинка - крем для рук тому подтверждение).

Также в серии La Creme я пробовала:

Крем-гель для душа Увлажняющий серии la Creme

Крем-суфле для тела увлажняющее «Нежное прикосновение» серии La Creme

Крем-гель для душа Питательный серии la Creme

Пусть покупки ваши будут удачными!

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
Классная пенка!!! 😊
09.12.2016
прям хочется занырнуть в кокосовую лаву ❤️
09.12.2016
Какая классная и воздушная пена, приятное средство.
09.12.2016
Я хочу такую же пенку))). Наверное очень густая и пахучая.
Отличное средство!
Как-то не заметила, что в серии La Creme еще и пены для ван есть, это интересно 😊
Анализ стратегических запасов показал, что пен для ванн у меня не так много, так что пену можно и купить
16.12.2016
Аннунциатина это новинка). Стратегические запасы так велики?

Спасибо вам, что заглянули) 😊