Привет!
Если вы любите твердое мыло, как и я, то вам наверняка придется по вкусу Кастильское мыло от Organic zone
Я уже пробовала имбирное мыло этого же бренда и также очень довольна.
Где купить
На официальном сайте цена брусочка мыла - 199 рублей.
Продается в популярных интернет-магазинах: Wildberries, Ozon, 4fresh.
За доступность уже ставлю плюсик, приятно, когда не надо долго искать нужный продукт в продаже. Также цена кажется доступной, если учесть, что это натуральное мыло ручной работы.
Общая информация
У мыла полностью натуральный состав. Меня это радует, почему-то кажется, рукам приятнее натуральный состав.
омыленные масла кокоса, пальмы, подсолнечника, масло оливы, пигмент, ароматизатор
Аромат у мыла очень слабый, мыльный, чуток пахнет оливковым маслом, но запах еле уловимый. Однощначно за это уже одна звезда, так как сильно ароматизированное мыло мне не нравится. Я люблю пахнуть любимым парфюмом и кремом, а не мылом.
Брусок 120 грамм, упакован симпатично в крафтовую бумагу, даже для подарка хорошо, хотя я где-то читала, что мыло не дарят, но...
Брусок неровной формы, сразу видно, что ручная работа, обожаю такое мыло, хорошо смотрится на раковине.
Использование
Мыло я использую только для мытья рук. Пенится оно шикарно! Пена очень густая, нежная, не каждое промышленное мыло может такой пеной похвастаться.
Мыло сухую кожу рук почти не сушит, нет желания сразу же намазать руки кремом, как это бывает с другим мылом. Отмывает загрязнения хорошо, и следы косметики, и акриловую краску...
Расход очень экономичный, так что считаю выгодной покупкой. Хватит мыла надолго.
Рекомендую однозначно!