Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 10:53

Levrana удивляет выбором линеек. Оказалось, что у этой марки очень много достойных средств, которые попробовав один раз, я точно знаю, что куплю повторно. К этим средствам я отношу и линейку для домашних животных – Love Pets. В мои руки попало 2 продукта и оба оставили положительное впечатление. Сегодня хочу рассказать о шампуне-пенке для кошек.

Общая информация:

Объем: 150 мл

Стоимость: 350 рублей

Назначение: очищение, облегчение расчесывания, укрепление и блеск шерсти

Оформление:

Шампунь находится в моем любимом формате, в виде пенки. Я и для себя часто выбираю подобные штучки для умывания, поэтому увидев его на сайте Леврана, решила, что и моему котику подойдет идеально.

Флакончик удобный, выполнен из качественного пластика, дозатор работает классно. Флакон полностью прозрачный, даже его крышечка прозрачная. Содержимое легко разглядывается. Спереди на флаконе есть милая наклейка с котиком, поэтому перепутать средство с чем-то другим невозможно. Сзади тоже имеется наклейка, с помощью нее можно ознакомиться с полезной информацией о продукте, в том числе, с его составом.

Характеристики продукта:

• Цвет. Шампунь прозрачный, как водичка. Но через дозатор он выходит белой пенкой.
  • Текстура. Не смотря на жидкую консистенцию, шампунь на выходе из дозатора превращается в устойчивую, пушистую пеночку, которая долгое время не проседает.
  • Аромат. Средство натуральное, поэтому и запах у него, соответственно, натуральный. В составе есть масло иланг-иланг, вот именно оно ярче всего ощущается. Кстати, на шерстке у кота запах масла тоже немного уловим после купания.

Использование шампуня. Его расход.

Так как я следую советам специалистов, то не купаю котика чаще, чем один раз в 2 месяца. Частые купания приводят к смыванию защитного слоя на поверхности шерсти у животного. Тем более, он у нас домашний и на улицу не выходит. Уже из-за этого расход средства очень экономный. Еще и сама по себе пенка довольно густая, требуется ее не очень много, чтобы почистить шерстку котику.

Мое впечатление:

• Очищение. То, ради чего, в первую очередь, я брала этот шампунь-пенку. И средство справляется отлично. Оно нежно очищает, хорошо пенится, легко смывается. Никакого дискомфорта котику не приносит. Кот у нас, конечно, довольно спокойно относится к купанию, насильно держать его не надо, но все равно в процессе немного пугается. Нравится то, что с пенкой купание происходит очень быстро, не нужно смешивать средство с водой, чтобы получить пену, дозатор уже справился с этой задачей и выдал порцию душистой пенки. Все купание занимает не более 5 минут. Котик не успевает получить стресс и хозяева с ним вместе тоже.
  • Укрепление и блеск шерсти. За одно применение сложно что-то сказать об укреплении шерсти, но зато я точно могу сказать, что блестеть шерстка стала более явно после мытья с шампунем-пенкой. Наверное, масло, входящее в состав, оставляет такой красивый эффект. Котик сразу выглядит очень ухоженным, красивым.
  • Никакой аллергической реакции средство не дало. Кота ничего не беспокоило. Он высох после купания и занялся своими привычными делами: играл с мышкой, гонял с ребенком, в общем, вел себя, как ни в чем не бывало. Не чесался, перхоти на коже не было видно, ни в день купания, ни после.
  • Запах на шерсти. Я уже упоминала, что самый явный аромат дает иланг-иланг. Когда муж держал кота в полотенце сразу после купания и шерстка была мокрой, то легкий аромат масла чувствовался. Когда кот высох, запах улетучился. Кота он не раздражал.

Итог:

Шампунь-пенка Levrana Love Pets оставил приятные впечатления. Купание кота вместе с ним происходит быстро, мягко, без стресса для питомца. Понравилось, что шампунь не просто очищает, а еще и ухаживает за шерсткой котика. Делает ее пушистой, блестящей, дает укрепляющий эффект. Средство отличное, к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Хорошо очищает
  • Шерстка мягкая и блестит
  • Экономичный расход
sunnysmileрекомендует
30.11.2021
Что вы ей такого вкалываете, что он так спокойно под душем стоит ? 😊 Мы держим свою в четыре руки и успеваем помыть только макушку, и то это в дни загула, когда у нее разум немного мутнеет 😊 Порода такая же, шотландская вислоухая
30.11.2021
😁 он у нас сам по себе очень спокойный котик, ласковый. Купания немного боится, но стойко терпит до конца, только уши сильно поджимает))
30.11.2021
У нас после каждого мытья кровавые раны от когтей, вам повезло с котярой 😊
01.12.2021
Люблю кошек! Даже мокрое симпатичное создание!
02.12.2021
да, если б еще шкодило поменьше))))