Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 11:30

ПРИВЕТ!

Покупка очищающего лосьона для чистки ушей собак и кошек I Love My Pet оказалась совершенно случайной. Данный бренд появился в магазине, где я делаю заказы косметики, поэтому решила докинуть в корзину этот продукт. По описанию оказался приятным. А через пару дней на Айреке стали появляться отзывы на него от других девчонок. Их положительный настрой убедил меня в правильности совершенно выбора. Оставалось только дождаться лосьон и оценить его в действии.

🔹ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: I LOVE MY PET.

Страна: Россия.

Продукт: очищающий лосьон для ушек и носа кошек и собак.

Объем: 100 мл.

🔹СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Купить лосьон для чистки ушей собак и кошек I Love My Pet можно по цене в пределах 500-600 рублей. Это актуальная цена на сегодня. Мне такая покупка на КрасотаПро обошлась в 568 рублей. Товары этого бренда спокойно можно найти на Озон и Вб.

🔹ОФОРМЛЕНИЕ

У очищающего лосьона для кошек и собак достаточно приятный флакончик, который удобно держать в руке. Он выдержан в симпатичной нейтральной цветовой гамме. Смотрится интересно и одновременно с этим незаурядно.

Бутылочка немного прозрачная, благодаря чему можно визуально оценить количество средства внутри емкости. Дозатор традиционного формата. Его можно закрывать в любой момент при необходимости. Также на видном месте указаны сроки годности.

Дно устойчивое, флакончик не переворачивается. Красиво смотрится на полочке. Оформлением я и правда очень довольна.

🔹ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Консистенция. Жидкая, водянистая.
  • Аромат. Еще уловимый, не отталкивающий.
  • Цвет. Прозрачный.

Лосьон для чистки ушей собак и кошек I Love My Pet очень быстро пропитывает ватный диск, не задерживается на его поверхности.

🔹ДЕЙСТВИЕ ЛОСЬОНА ДЛЯ УШЕЙ И НОСА

Лосьон содержит сок алоэ, экстракты льна и зеленого чая, мягко очищает ушные раковины и нос от корочек и серы. Средство безопасно удаляет выделения, успокаивает раздражения и воспаления. Оно ускоряет заживление ранок и укусов насекомых, предотвращает попадание инфекций и устраняет неприятный запах. Продукт содержит до 95% натуральных компонентов и 0% спирта, а значит подходит для любых животных и их детенышей с чувствительной кожей.

Вот такой результат нам обещает производитель очищающего лосьона для кошек и собак.

🔹СОСТАВ

Aqua, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Trifolium Pratense (Red Clover) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract, Quercus Bark Extract, Polysorbate 20, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Herb Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Limonene.

Состав у лосьона не самый маленький, но вполне безопасный. Много экстрактов и масел.

🔹О МОЕМ ПИТОМЦЕ

У нашей кошки произошло поражение ушным клещом. С этой проблемой мы ее на улице и нашли. Лечили препаратом. Но терапию нужно совмещать с тщательным очищением ушек питомца. Вот для этой цели и взяли лосьон.

🔹ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

На упаковке приведена инструкция, объясняющая, как правильно использовать лосьон для чистки ушей собак и кошек I Love My Pet. Ничего сложного. Самое нелегкое в этом деле, подобрать время, когда животное не будет против подобных манипуляций.

Пропитайте ватный диск лосьоном и аккуратными движениями протрите им внутреннюю поверхность ушей и/или внешнюю поверхность носа домашнего животного. При необходимости повторите процедуру до полного очищения. Используйте регулярно один раз в неделю для поддержания чистоты ушей и носа питомца.

Вот такая картина у нас из-за поражения паразитом. Обычной водой это нереально убрать, так как на коже сразу образуются ранки. С лосьоном же грязные корочки отходят проще. Ушко сразу становится чище. Да и питомец не особо вырывается, так как неприятных ощущений такая процедура не приносит. Могу судить об этом по личным наблюдениям. Вот такой результат после однократного протирания ушек, за которыми уже был уход. С каждым разом загрязнений все меньше и меньше. Плюс питомец перестал активно чесать уши, чувствует себя прекрасно. Сейчас же боремся с последствиями от поражения клещом, который был успешно вылечен.

🔹ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Хочу перейти к перечислению плюсов, которые имеет очищающий лосьон для чистки ушей собак и кошек I Love My Pet:

• Удобный флакон, симпатичный дизайн.
  • Достаточный объем.
  • Хороший состав.
  • Отлично очищает загрязнения в ушках питомца, не наносит вреда.
  • Не вызывает аллергию.
  • Вполне может подтвердить свое обеззараживающее действие, успокаивает.

Главным минусом для меня все же является цена. Как по мне, дороговато, так как по более низкой стоимости есть вполне неплохие аналоги. Также есть еще одна неприятность, связанная с дозатором. У меня он проблемный, так как плохо нажимается. Плюс часть средства остается в носике, если предварительно не вылить его на ватный диск, то при перемещении или переворачивании флакона он просто прольется. Также с дозатор не до конца "выплевывает" жидкость.

🔹МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

В общем и целом лосьон для чистки ушей собак и кошек I Love My Pet получился вполне годным. Пользоваться им приятно, дело свое делает и вреда не наносит. Но есть пара минусов, на которые хотела обратить внимание. Если они для вас не критичные, то смело могу рекомендовать это средства для домашних животных.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Не содержит спиртов и щелочей
  • Подходит для частого применения
  • Противовоспалительный и антибактериальный эффект
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Дороговато
  • Могут быть проблемы с дозатором
Red.Rossomahaрекомендует
27.06.2022
Отличный помощник в соблюдении гигиены хвостиков❤️🥰
27.06.2022
Ушки у вашего питомца очень милые🥰
Нужное средство 😊
29.06.2022
Хорошо, что лосьон помог справится с проблемой, здоровья твоей кошечке 😊
25.07.2022
Хоть у нашего котэ нет такой проблемы, но буду иметь в ввиду, на всякий случай. 👋