Добрый день!
Пенка для умывания - самый нежный способ очистить кожу. Я очень редко покупаю именно пенки (сейчас не идет речь о Корейских экземплярах). Но мне очень хотелось оценить марку Шарм Клео и рассказать Вам о ней.
Описание:
Пенка-мусс для умывания Шарм Клео содержит активные растительные ингредиенты и мягкие очищающие компоненты, которые бережно воздействуют на кожу, не вызывая раздражения и аллергических реакций. Мусс тщательно удаляет поверхностные загрязнения, накопившиеся в течение дня, и декоративную косметику, эффективно очищает поры кожи. Кроме того, с помощью очищающего мусса для лица происходит аккуратное отшелушивание мертвых клеток, которые заменяются здоровыми клетками кожи, поэтому кожный покров становится более гладким и привлекательным. Мусс для очищения кожи Charm Cleo предотвращает появление угрей и воспалений кожи, обладает успокаивающим и антибактериальным свойствами, которые повышают собственную систему защиты кожи и стимулируют ее жизненные процессы.
Пенка находится в баночке из пластика.
Объем 180 мл.
У меня серия: для жирной и комбинированной кожи.
Розовая этикетка.
На обратной стороне указан состав, описание и срок годности.
Вода; глицерин; экстракт ромашки; экстракт шалфея; экстракт зверобоя; аллантоин; диазолидинил, мочевина.
Моя посылка прибыла в конце декабря и пенка мне досталась с истекающим сроком годности.
Это большой косяк магазина.
Дозатор очень удобный, не заедает, не засоряется, дозирует умеренно.
Мне нужно 3 нажатия.
Пенка получается воздушным облачком с приятным ненавязчивым ароматом.
Пенку для умывания я использую 1 раз в день по утрам. Для снятия косметики она не подходит. Я люблю очищение буквально " до скрипа", а она только может убрать жирный блеск и то не надолго.
Наносить ее нужно на сухие руки, иначе она просто "растает" и получите мыльную лужицу. Очищает очень мягко. Умываюсь на один раз. Кожа, после пенки, буквально дышит.
Не знаю, как она поведет себя на проблемной кожи у меня высыпаний нет. Пенка не влияет на черные точки, этим у меня занимаются маски для очищения кожи.
В целом, пенка мне понравилась, но она очень уж нежная и подходит только для утреннего умывания.
Цена - 435 рублей.
Приобрести можно в ИМ Кора-Краснодар