Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 07:18

Привет! Я сравнительно недавно стала представителем Мирры. До этого все средства этой фирмы покупала у своего косметолога, и все, что она советовала, действительно помогало моей очень проблемной и капризной коже. С этим кремом я также познакомилась у нее в кабинете.

В один прекрасный день я пришла к ней на химический пилинг. После процедуры она нанесла на мою еще влажную кожу какой-то крем. Пока я собиралась-одевалась-обувалась, чувствовала что-то на коже. Любопытства ради потрогала лицо, и... кожа была абсолютно гладкой и чистенькой, а крем полностью впитался! (Мои ощущения "чего-то на лице" косметолог объяснила тем, что кожа еще какое-то время будет "работать" после процедуры, указав на несвойственный моей мордашке красный цвет:)) Но больше всего меня удивило то, что до самого вечера (я вышла от косметолога около 12 часов) на лице не было ни намека на жирный блеск, хотя обычно примерно через каждые 3 часа я начинала метаться в поисках матирующих салфеток. Кожа чувствовала себя прекрасно, ей хватало влаги, выглядела она как утром после умывания.

На следующей неделе после той же процедуры я спросила, каким таким чудом меня намазали. Так мы и познакомились с этим кремиком, и теперь я уже не представляю, как раньше обходилась без него:) Вот вид сзади, здесь обещания производителя, состав и срок годности:

Вот так открывается туба:

Горлышко было запечатано фольгой, значит никто до меня в заветный тюбик не лазил:) Крышечка легко откручивается, фольга легко снимается, крышечка прикручивается на место.

Объем - 50 мл., консистенция довольно жиденькая:

Засчет своей консистенции и отличной распределяемости крем расходуется очень экономно. Вот такого небольшого количества, например, мне хватило на обе руки (я имею в виду только кисти рук:) Да, более удачного места для размазывания я не нашла, т.к. на лице крем уже был:)))

Мне достаточно одного тонкого слоя, нанесенного утром после умывания, чтобы до вечера забыть о лоснящемся лице. Кстати, это еще и отличная основа под макияж. НО! Если я наношу сверху тональный крем, блеск в мизерных количествах, но все же проступает ближе к вечеру. Думаю, это не критично, т.к. это НЕ первый матирующий крем, который мне довелось попробовать, и в сравнении с остальными это просто небо и земля.

Поры крем не забивает даже мои загребущие поры, которые хватают и набивают в себя все, что найдут. Кожа, повторюсь, чувствует себя прекрасно, свежей и увлажненной. Запах крема мне нравится, я очень люблю травяные натуральные ароматы, но если вы не любитель подобного, вам может показаться неприятным.

И еще момент: у меня комбинированная кожа, ближе к жирной. Если ваша кожа ближе к нормальной, крем может ее сушить. В таком случае его можно наносить либо только на Т-зону, либо на легкое увлажняющее средство. Но если вы используете средство другой марки, лучше протестировать их взаимодействие где-нибудь не на лице (на локтевом сгибе, например), потому что составы могут не подружиться.

Полная цена в каталоге зима 2015-16 - 368 руб. за 50 мл.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны!

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Приятная консистенция
Бледная Мольрекомендует
Надо попробовать, люблю мирру
09.02.2016
ой, какой он зеленый по цвету 😲

Нужно поробовать, еще не пробовала Мирру, но знакомые хвалят.
Светлана 210590, Miss s, спасибо, что заглянули:) Попробуйте, вдруг для вас он тоже окажется идеальным:)
15.02.2016
надеюсь, о правда не забивает поры ))
а то у меня они тоже "загребущие" =)
18.02.2016
попробую) присматривалась к этой марке и матирующий кремик нужен)))