За последние несколько лет, многие мои знакомые эмигрировали в Европу. И пользуясь случаем, хочу рассказать о рыбных консервах, которые я получил в одной из последних посылок из Испании.
Итак встречайте Filetes de Caballa del Sur en Aceite de Oliva или по нашему филе или ломтики южной скумбрии в оливковом масле.
Hacendado Filetes de Caballa del Sur en Aceite de Oliva
Основные параметры продукта:
Страна производства: Испания
Вес:180 гр
Форма фасовки: 2 жестяные банки с ключом по 90 гр. каждая.
Средняя цена в торговой сети Mercadona: 2-3 евро (180-270 рублей по курсу на 14.02.2021 года)
Состав и энергитическая ценность указаны на обратной стороне упаковки.
Состав полностью натуральный:
Скумбрия южная 72%
Оливковое масло 27%
Соль
На торцевой части упаковки указан срок годности продукта.
Вскрыв коробочку достаём содержимое в виде двух жестяных банок с ключом.
А теперь плавно переходим к вскрытию.Стоит отметить, что банки открываются очень легко.
Рыбка в баночке утрамбована весьма плотно, все кусочки целые. Выглядит и пахнет свежо.
Нарезаем ломтиками диетический хлебушек с отрубями и...
P.s: Рыбы хватило бы на 5 бутербродов, но пришлось делиться с котом :)
делаем вот такие лёгкие бутербродики.
Что можно сказать в итоге о вкусе данной заморской рыбки и по продукту в целом?
Оливковое масло в данном случае даёт очень приятный аромат и делает рыбку нежной.
Все ломтики в банке целые.
Рыба вкусная, но это обычная скумбрия, поэтому не стоит обольщаться и ждать чего-то фантастического. Пару раз поесть можно, но каждый день пожалуй надоест.