Опубликовано 25 Март, 2015 - 13:27

Предисловие

С недавних пор я очень полюбила минеральные пудры, в них все хорошо - они имеют 100 % натуральный состав, отлично маскируют недостатки, при правильном подборе тона совершенно не видимы на лице, НО все же они имеют один недостаток - они не мобильны, согласитесь не очень удобно носить в сумочки рассыпчатую пудру, плюс специальную кисть и отдельно зеркало.

Именно по этому у меня всегда в запасе есть компактная пудра, которая предназначена для ношения в сумочке.

Сегодня я хочу рассказать о самой моей любимой пудре азиатского происхождения от фирмы Deoproce, полное название звучит так: Soft Essense Twin Pact 35, что в переводе означает "Смягчающая ессенция", называется она так не спроста, но обо всем по порядку...

Информация от производителя:

Входящий в состав Deoproce Soft Essence Twin Pact 35 сквален поддерживает нормальный уровень увлажненности кожи и не допускает ее пересушивания в течение дня. Благодаря матирующим компонентам в составе, пудра обладает себорегулирующим действием, надолго предохраняет кожу от жирного блеска и сохраняет макияж свежим.

Mica, Talc, Titanium Dioxide, Dimethicone, Magnesium Stearate, Zea Mays (Corn) Starch, Polymethylsilsesquioxane, Zinc Starate, Tocopherol Acetate, Sorbitane Sesquioleate, Squalane, Petrolatum, Methicone, Methylparaben, Propylparaben, Triethoxycaprylylsilane, Iron Oxides (CI77492), Iron Oxides (CI77491), Iron Oxides (CI77499), Fragrance

Внешний вид

Красивая картонная коробочка нежно- фиолетового цвета, украшенная цветочным орнаментом сразу меня удивила своим большим размером размером, я сначала подумала, что пудреница и непосредственно диск с пудрой в нем лежат отдельно, но я ошибалась.

Какое же было мое удивление когда в руках у меня оказалась коробочка с пудрой + запасной блок !!!

В интернет - магазине об этом не было написано, если сказать, что я была приятно удивлена - это ничего не сказать.

Так за 425 ( цена со скидкой, обычная стоимость 850 рублей) рублей, я получила целых две полноразмерных пудры.

Пудреница необычайной красоты (фотоаппарат к сожалению не передает этого эффекта), блестящая зеркальная поверхность, нежно- розовый цвет с фиолетовым отливом.Крышка плотно закрывается со щелчком, открывается нажатием на кнопочку.

В верхнюю крышку встроено зеркальце.

Также в комплект входит спонж - он белого цвета и очень мягкий на ощупь, розовую атласную тесемочку украшает логотип компании, именно такой же логотип выбит на самой пудре.

Дизайн азиатских пудр отличается от дизайна европейских.

В корейских компактных пудрах спонж отделен от самой пудры надежной крышечкой из прозрачного пластика ( она встроена в пудреницу). Благодаря такой конструкции спонж дополнительно не пачкается о пудру, пудра не впитывает кожный жир который остался на спонже после нанесения, пудра не попадает на зеркало.

Запасной блок находится в неменее красивой пластиковой круглой коробочке нежно-розового цвета.

Вес : 13 гр * 2

Цвет. На сайте она была представлена в двух оттенках:

• № 23 Natural Baige
  • № 21 Light Beige

Так как я обладательница светлой кожи выбрала оттенок № 21 - светлый беж, для моей кожи он подошел идеально.

Свотч:

Текстура мягкая, шелковистая.

Запах косметический, ненавязчивый, у меня этот аромат ассоциируется с кремом для лица.

Наношу пудру при помощи спонжа ( слегка прижимаю его к коже, не делаю размазывающих движений, от неправильного нанесения, пудра может проваливаться в поры, сказать честно я не сразу к ней приноровилась) поверх ВВ крема, когда последний полностью впитается. Обычно мне достаточно 1 слоя.

Пудра обладает хорошей кроющей способностью, отлично маскирует неровности и недостатки кожи, уменьшает блеск, придавая коже матовость, натуральный, естественный вид. Кожа становится гладкой, нежной, шелковистой( именно по этому она имеет такое название). Мат - эффект длится на протяжении 4 - 5 часов.

Пудра ложится идеально, делает кожный рельеф более ровным, при правильном подборе тона, пудру практически не видно на коже, она не подчеркивает шелушения и не забивает поры.

Итак, главные достоинства героини моего отзыва:

• красивый дизайн,
  • уникальная возможность получить за невысокую стоимость 2 пудры отличного качества,
  • хорошо маскирует,
  • пудра отлично матирует,
  • не забивает поры,
  • достаточно стойкая,
  • покрытие довольно плотное, но все равно пудра практически не видна.
  • приемлемый аромат,
  • кожный жир под контролем!

Моя оценка 5+

Рекомендую!

Приобрести можно в интернет- магазине [ссылка]

На сегодняшний день у меня 2 любимицы- компашки: корейская пудра от и европейская пудра от Collistar. Между ними я выбрать не могу, они обе замечательные, брать надо и ту и другую).

Harism@рекомендует
25.03.2015
пожалуй, бережно сохраню этот отзыв в закладки 😉
Танюша, спасибо, что открыла мне это чудное средство 😉
25.03.2015
Лана, пудра и правда чудесная, выше всяких похвал!
25.03.2015
Если честно все очень хвалят корейскую косметику, а я так и не попробовала ни разу.... Как думаете, они смогут выслать в Европу с этого интернет- магазина?
Видно, что покрытие плотное 😊
25.03.2015
Какое оформление красивое 😊 Но на лице ее все же видно.
25.03.2015
Пудреница симпотичная и удобная!)
25.03.2015
klepushonok , точно вам сказать не могу, это лучше в интернет- магазине посмотреть, в разделе "Доставка".
какая интересная пудра 😊
Удачная покупка!
Мне сразу захотелось припудрить носик! 😉
25.03.2015
На руке показалось, что желтит, но на лицо здорово выглядит)
Хорошо смотрится на лице! А про футляр вообще молчу - он шикарен! ❤️
25.03.2015
у меня тоже есть корейская пудра!
но я не могу сказать, что она слишком хороша (не матирует).
у вас, кстати, на некоторых фото видно, что она немножко забивается. может, конечно, освещение подвело. главное, чтобы в жизни не заметно было! 😉
На личике ровно лежит.
упаковочка прелестная ❤️
25.03.2015
Prelestnaya, да покрытие достаточно плотное, от этого и маскировка отличная.
Kate L , согласна при неправильном на несении она как бы "проваливается в поры", скажу честно я не сразу ее обуздала. В реале она выглядит более незаметно на лице.
Madam_Mos , пудреница выше всяких похвал.
Tatiana , пудра высший класс!
Моргана , 😊
Бобби, как бы не старалась передать эффект, фотик все равно искажает.
ne podarok , в жизни все равно лучше выглядит.
Вера Голубева, спасибо!
Jenn, не то слово.
Очень интересная пудра. Мне бы тон другой где глянуть 😂
Пудра на лице совсем незаметна - смотрится натурально. 😊
25.03.2015
Какая она красивенькая 😊 Люблю правда не чисто матовые текстуры, а с подсветкой)
25.03.2015
По - моему, идеальная пудра, очень захотелось такую!
Слов нет! 😊 видно, насколько бархатная текстура
Хорошая пудра, но вроде там желтинка? Гамма какая у них, схожу посмотрю.
25.03.2015
Пудра чудесная,хоть и не пользуюсь пудрами,но такую бы купила ❤️
25.03.2015
Первый раз встречаю пудру с запасным блоком!
25.03.2015
Очень приятное оформление у пудрочки.
25.03.2015
Очень хорошо лежит на коже, и приятно, что с запаской 😊
Хороший результат
Замечательно на коже лежит! И с собой удобно таскать 😊
как хорошо она маскирует. 😊 И правда как шелковая. Незаметная просто. 😊
25.03.2015
Мне нравится как на лице смотрится, ровно.
25.03.2015
очень удобно, что она с зеркальцем идет
25.03.2015
Выглядит замечательно и на деле хороша 😉
25.03.2015
хорошо легла, запасной вариант в сумочке всегда должен быть. 😊
26.03.2015
очень дизайн у пудры понравился
Как вам повезло.
шикарная пудра, видно, что только только начата 😊 😉
26.03.2015
нравится азиатские пудры за эффект и то, что они здорово подстраиваются под тон кожи 😘 такую тоже захотелось ❤️ , так как только японскую пробовала и аж 3 использовала)
28.03.2015
хорошая пудра))
08.09.2015
А если ее нанести на голую кожу, без тонального, она хорошо недостатки скрывает? Не люблю тональники.
06.05.2016
сегодня купила такую пудрочку тон №13 😊