Продолжаю обзор старого заказа корейской косметики от [ссылка]. Я уже говорила о мыле для умывания, о средстве для снятия макияжа с глаз, геле для лица на жаркое время года, теперь затрону декоративную косметику - так же уже писала об СС креме.
Пудра от фирмы Deoproce. Оттенок 21, на тот период этот оттенок был самый светлый.
Приходит пудра в красивой глянцевой упаковке.
Сзади как и на всех товарах с данного интернет магазина - наклейка на русском. С номером тона и прочее.
Упаковочка красивая, пудреница сама глянцевая - сверху был нанесен рисунок так же как и на коробку и название фирмы, но увы месяц в дамской сумочке, где вечный хаус, надпись не выдержала и рисунок то же.
Внутри удобный спонжик
между спонжем и пудрой- прозрачная крышечка.
обеспечивает естественный, яркий, гладкий и безупречный вид кожи и роскошное увлажнение. Пудра поддерживает эластичность, влажность и комфортное ощущение кожи в течение всего дня.
Состоит из мельчайших частиц, что позволяет ложиться тонким и равномерным слоем, это делает кожу удивительно гладкой.
Действительно нанося на кожу, пудра дает естественное и нежное покрытие, очень тонкое покрытие на коже, проведя рукой вы почувствуете гладкую и бархатную кожу, но вот увлажнение пудрой?- у меня под вопросом.
Пудра справляется со своей задачей неплохо, закрепляет макияж, сдерживает жирный блеск в Т-зоне. Но вот минус в том, что мне тон 21 - не подошел, уж сильно желтит. Мне надо на тон посветлей, но его к сожалению редко в инет магазинах встретишь.
Поэтому как истинный русский человек, который жалел потраченных денег, пыталась 2 недели как-то выкрутится с ним, но итог- жесткий контраст светлой шеи и лица.
Поэтому - совет осторожно выбирайте пудры и тональные крема в интернет магазине. Если сомневаетесь, то купите белую пудру и тональный СС.