Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Общая информация о продукте
Полное название: Пенка для ежедневного очищения кожи LIMONI Daily Foaming Cleanser
Страна-производитель: Корея
Приобрести можно в официальном интернет-магазине - 997 рублей - прямая ссылка
Объем: 100 мл
Срок годности после открытия: 12 месяцев
Внешний вид, упаковка
Изначально флакон был упакована в коробочку из белого картона, с обеих сторон который были нанесены защитные наклейки первого вскрытия.
Компактный флакон из белого пластика с дозатором. Оформление стильное, с серебряным глянцем.
Под защитным колпачком находится помпа-дозатор. Пользоваться удобно, работает плавно, не заедает и не плюется.
Вся необходимая информация от производителя(описание от производителя, способ применения, состав и др.) содержится на картонной коробке.
Мне нравится, что в составе только мягкие ПАВ без агрессивных sls и sles.
Консистенция, во флаконе как вода, но помпа превращает её в густую и плотную пенку.
Ароматсвежий, приятный, при хорошей фантазии можно представить тарелку только что нарезанных цитрусов.
О моей коже:
26 лет;
комбинированная, чувствительная, немного проблемная;
есть купероз вокруг носа, периодически бывают покраснения;
расширенные поры на щеках;
чёрные точки на носу и подбородке;
бывают воспаления (связаны с гормональным фоном и вредными пищевыми привычками);
постакне остаются в 90%, даже если воспаление прошло само собой из-за точечных средств, и я его не выдавливала, след остаётся всё равно;
в холодное время года кожа больше нормальная, склонная к сухости, а в теплое — наоборот, активность сальных желез увеличивает жирность, появляется блеск и поры быстрее забиваются.
Мои впечатления, применение
Пенку использую два раза в день — утром и вечером. Мне нужно всего полтора-два нажатия, чтобы получить облачко пены, достаточное для одного умывания.
Сначала выдавливаю пенку на ладошку, потом наношу на влажную кожу и умываю лицо легкими движениями, стараюсь это делать по массажным линия, а не как попало. Смываю прохладной или слегка теплой водой, смывается легко. Аромат хорошо бодрит, сразу ощущается чистота и свежесть на лице.
Утром обычно это единственный этап очищения. Вечером же использую перед очищающей маской и/или после демакияжа гидрофильным маслом. Пенка отлично справляется с доочищением кожи, смывает остатки масли и др. загрязнения.
Пенка тщательно и, главное, бережно и мягко очищает кожу, без скрипа. После умывания на лице не ощущается сухость или стянутость. Кожа просто "дышит", глаза не щипет.
Доброе утро =)
Выводы кратко:
флакон с удобной помпой;
в составе нет sles/sls, только мягкие ПАВ
приятный освежающий аромат цитрусов;
нежная текстура, пышная пена;
комфорт в использовании (не щипет глаза и легко смывается);
очищает без скрипа, деликатно, но тщательно;
бережно относится к коже, не сушит и не стягивает;
подходит для частого, ежедневного использования;
расход обычный для пенки, 100 мл хватит месяца 2.5-3;
± не самая выгодная стоимость.
Я рекомендую пенку для умывания LIMONI Daily Foaming Cleanser!
Мне пенка очень понравилась, она деликатно работает, при этом максимально качественно очищает кожу, но ни капельки не сушит её.
Ну, а какой будет мой следующий отзыв, Вы узнаете на сайте irecommend вмоем профиле.
Спасибо, что читаете! Любите себя и будьте красивыми!
Мне очень нравится уход за кожей у Лимони, хоть цена и не самая бюджетная 😁 Пенки с помпой практически всегда круто очищают, при этом деликатно не пересушивая кожу 😇