Передаю привет всем сластёнам 👋🏻
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением после дегустации очередных вкусных конфет от фирмы «Красный Октябрь».
Подобного рода конфеты есть практически у каждой кондитерской фабрики или шоколадного производства.
Даже у «Красного Октября» есть ещё один вариант конфет "Мишка Косолапый", но изготовлены они в другом формате, не имеют ореховой начинки и соответсвенно отличаются вкусом.
Попробовать и сравнить «новинку» и «классику» лично мне было любопытно.
Поэтому, прикупив ещё парочку вариантов других шоколадных конфет, какао-порошок и шоколадную плитку без сахара, я взяла неопробованный до этого для себя вариант "мишек".
А вот эту шоколадную плитку "Украли Сахар" я умудрилась купить вместе с другими сладостями:
Молочный пористый шоколад «УКРАЛИ САХАР»
Конфеты «Мишка косолапый» с ореховой начинкой и орехами - вафельные шары с шоколадно-ореховым кремом и дробленым фундуком, покрытые шоколадной глазурью с тонкими узорами из кремовых линий
Покупала я такое лакомство в фирменном магазине «Алёнка» в торговом центре "Афимолл-Сити".
Цена за килограмм таких конфет, на момент написания отзыва, составляла 597.93₽ за килограмм.
На тот момент конфеты являлись акционным товаром, что дополнительно простимулировало данную покупку и конфет было куплено на пол килограмма больше😂.
Любимый «Мишка косолапый» в более изысканном формате.
Классическое сочетание орехов и шоколадного вкуса с мягкими сливочными оттенками.
Вот так выглядела обновлённая конфетка с новом формате.
Красивая обертка и знакомая десятилетиями картина медведей в лесу🐻.
Кстати, художниками, которые нарисовали известную репродукцию, были Иван Шишкин и Константин Савицкий 🖼.
А на обороте фантика была изображена сама аппетитная шоколадная конфетка, которая должна была ожидать Нас внутри.
А вот такой привлекательной и действительно похожей на картинку оказалась сама конфетка.
Красивая форма шоколадного шарика-яичка с объемной шоколадной глазурью.
Лично мне такая конфета напомнила сладости к празднику Пасхи🐰💒.
Размер конфетки получился как раз подходящим для того, что бы покласть шоколад целиком в рот и спокойно прожевать.
Но если вдруг захочется раскусить сладость и проверить начинку, то это так же окажется возможным.
Правда, шоколад достаточно быстро начинает таять от тепла рук и потому пачкает кожу😋.
Внутри конфеты действительно находились вафельные шарики с нежной орехово-шоколадным кремом.
Начинки было и правда достаточно много.
Причём в каждой съеденной мною конфетке начинка оказалась супер-свежей и ароматной.
Вся масса "внутренности" была мягкой и нежной, благодаря чему приятно дополняла хрустящий вафельный слой.
В описании продукта был заявлен ещё и дроблёный фундук, который так же ощущался в общей массе всей конфеты.
Сладости от таких «мишек» хватит даже для того, что бы пить чай с такими конфетками без сахара☺️.
Не самым большим сладкоежкам вкус может показаться даже слегка приторным, зато истинные сластёны должны оценить вкус по достоинству.
Щёлкать такие «шоколадные шарики» оказалось сплошным удовольствием💕.
Можно не заметить и буквально за пару минут уплести весь пакет конфеток).
Приятное сочетание не жёсткой вафельки и таяющей начинки хотелось ощущать снова и снова).
ВЫВОД
Однозначно рекомендую попробовать такой новый вариант "сладких мишек" от бренда «Красный Октябрь».
Даже если Вы являетесь любителем "многолетней классики" подобных конфет, то можно будет сравнить и лично проверить есть ли отличие во вкусе или же нет.
А это отзыв на шоколадные конфеты, которые так же показались мне очень вкусными⤵️
Конфеты шоколадные глазированные «Отломи»🤤