На ветчину "Папа может" давно засматриваюсь в магазине. В продаже есть несколько вариантов (рубленная, мясная), а я выбрала "С индейкой".
Я решила так, что из всех вариантов ветчина Папа может "С индейкой" будет менее жирная.
По поводу упаковки, я сначала приобрела ветчину именно в этой (привычной) упаковке, а потом заметила, что упаковка может меняться, видела в розовом варианте.
Могу сказать, что данный продукт не отличается натуральностью, состав меня явно расстроил, есть совсем нежелательные добавки.
Ветчина Папа может "С индейкой"
На внешний вид ветчина шикарная, здесь "Папа может" постарался.
Видно, что продукт имет нежный-розовый цвет, аромат также не подкачал, аппетитный.
По поводу жирности и калорийности.
Ветчина не кажется жирной, предоставленная информация по пищевой ценности это подтверждает.
Ну а теперь самое главное - вкус.
А вот здесь есть проблемы.
Во-первых - текстура слишком мягкая, не хватает плотности. Есть ощущение, что мяса здесь реально мало.
Во-вторых - вкус безликий, не хватает насыщенности.
Бутерброд с такой ветчиной мне не понравился, а вот в салате уже вкус ощущается по-другому, так что для салатов брать можно.
Оценивать такой продукт сложно, где-то между четвёркой и тройкой, но я всё же поставлю три балла.
От ветчины Папа может "С индейкой" я ожидала большего.