Уж сколько у меня было хайлайтеров, которые так красиво смотрелись на свотчах и так вкусно пахли... а на лице выглядели, словно песок или какие-то дешевые шиммерные тени ?
Но это точно не про палетку хайлайтеров Love You So Mochi ? Они одинаково прекрасны и в упаковке, и на лице.
Палеточка пришла ко мне еще летом и следующие несколько месяцев я ее активно юзала. Этот отзыв, в отличие от предыдущего, будет подробным, с полным описанием и множеством фото. Что поделать, если иначе модераторы не хотят пускать меня в "лучшие")
Итак, палетка представлена в двух вариантах (или оттенках):
насыщенном 01 LIT LIFE и более нежном и жемчужном 02 ARCADE GLAM. Мой - 01-й.
Стоимость продукта - 1290 рублей.
Новенькая палетка была с защитной лентой. Внутри крышку от рефилов отделяла пленка.
Открывается крышка на все 180 градусов и даже чуть больше.
Палетка обладает едва уловимым сладковатым ароматом. Никакого запаха дешевых бабкиных теней!Цвета в моем варианте: розово-сиреневый, золотистый и персиковый.
В зависимости от освещения и того, как падает свет, оттенки выглядят по-разному.
Важно, что вы безошибочно сможете определить, какой именно я нанесла на лицо. А это говорит о том, что каждый хайлайтер - не просто блесточки, а сияние определенного оттенка.
Мерцание каждого оттенка бесподобно! При этом они не "плоские", а играют цветами радуги. Специально сфоткала в расфокусе.
Особенно мне понравился сиреневый, он самый интересный и классно подходит к моему оттенку кожи. К тому же я не так давно влюбилась во вкусные сиреневые и фиолетовые цвета с синим отливом.
Советую также попробовать использовать цвета не только по отдельности, но и все вместе - создастся эффект метеоритов.
Здесь я нанесла и растушевала много продукта. Для легкого сияния набирайте меньшее количество пушистой кистью.
Ну и, конечно, фоточки макияжей)
С золотистым оттенком (нанесла куда только можно):
За счет кремовой текстуры блесточки держатся отлично до самого вечера.
С сиреневым:
Наносила по большей части на скулы и веки (поверх сиреневых теней).
Персиковый, увы, до сих пор так и не сфоткала на себе. А может и были фото, да так и остались в старом телефоне, который даже не включается
? Отмечу, что наносить хайлайтер лучше пальцем или спонжем, как бы втирая или вбивая в кожу, что усилит влажный эффект.
Пожалуй, это все, что мне хотелось сказать о данном продукте. Пользуюсь им с удовольствием, и даже не знаю, к чему можно было бы придраться) Осталось только кожу свою "до ума" довести, чтоб сверкалки не подчеркивали поры. Но этим я уже скоро займусь, нужно лишь дождаться зимы и тогда уж пущу в ход пилинги и кислоты))
Благодарю за внимание!